Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дело фигурантов «Арбат Престижа» пересмотрят

Дело фигурантов «Арбат Престижа» пересмотрят

Определением Мосгорсуда отменено постановление Останкинского суда о продлении срока содержания под стражей Сергея Шнайдера (Семена Могилевича) и Владимира Некрасова. Они были задержаны в рамках дела «Арбат Престижа». Дело направлено на повторное рассмотрение в суд первой инстанции.

Суд будет рассматривать дело в другом составе. Фигуранты будут находиться в СИЗО по меньшей мере до 16 июля.

«Это максимум того, что можно было сделать в данной инстанции», — сообщил «Акадо» адвокат Шнайдера Александр Погонченков.

17 июня Останкинский суд Москвы продлил Шнайдеру и Некрасову срок содержания под стражей до 23 сентября. «Обоснованием продления срока ареста моему подзащитному стало большое количество следственных действий, которые необходимо провести, а также получение результатов экспертизы…», — говорил тогда Погонченков.

По словам адвоката другого фигуранта дела — Владимира Некрасова, Генпрокуратура не поддержала ни одного ходатайства следствия о продлении срока ареста.

Сергей Шнайдер и Владимир Некрасов были задержаны в конце января в Москве сотрудниками ГУ МВД по ЦФО по подозрению в неуплате налогов сетью магазинов «Арбат Престиж» на сумму в 49 млн рублей. Тогда сообщалось, что, по версии следствия, Шнайдер был организатором преступной схемы, а Некрасов осуществил ее, будучи гендиректором компании.

Защитники Некрасова утверждали, что он стал жертвой криминального передела бизнеса, а Шнайдер попал в эту историю «случайно».

В мае Некрасов подписал приказ о назначении бывшего топ-менеджера ЮКОСА Романа Хоменко на пост гендиректора «Арбат Престижа». После ареста компанию возглавлял начальник правового департамента Алексей Швецов.

Источник: www.akado.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com