Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что можно, а что нельзя дарить мужчине?

Что можно, а что нельзя дарить мужчине?
Игнор-лист

Для участия в эксперименте я решила взять на работе один выходной день. Уж очень захотелось полентяйничать. Итак, чтобы вжиться в роль мужчины, я выпроводила с утра мужа на работу и решила начать опыт. На полке супруга нашла домашние шорты и майку, переоделась и пошла в ванную комнату. Уж если быть представителем сильного пола - так во всем. Полностью переключиться на сознание мужчины мне помогла пена для бритья, которой я намазала личико. Безусловно, бриться мне не нужно было. Но, чтобы окончательно прочувствовать мужской дух, я принюхалась к лосьону после бриться. И вдруг… сознание перевернулось.

1. Я смотрела на ванную комнату и недоумевала. Удивляло и немного раздражало все: розовые мочалки, мыльца, куча гелей для душа, трехслойная туалетная бумага и огромное количество дезодорантов и туалетных вод с пометкой «for men». Милые дамы, первым пунктом в игнор-лист вносим всякие средства от потливости, запаха изо рта, ароматизаторы для ступней, духи. Хватит! Я уже и так понял… точнее, поняла… что иногда стоит заглядывать в душ, чистить зубы два раза в день и надевать чистые носки. Кстати, их не мешало бы подготавливать вам самостоятельно с утра.

2. Смыв пену с лица, я направилась в комнату, чтобы застелить постель. Да, занятие не мужское, но для моего супруга подобные «глянцевые эксперименты», как он давеча их назвал, не интересны. Ему еду подавай и чистую квартиру. Что я вижу в комнате: повсюду рамки с нашими фотографиями, засушенные розы в вазочке, фигурки ангелов, сердечек, собачек и прочей романтической дребедени. То, на что женщины говорят «ой, как это мило». Второй пункт нашего запретного листа — никакой романтической ерунды, а также поделок, собирающих пыль на полках.

3. Заглядываю в ящик мужа, а там мои «чудные» подарочки за несколько лет: фляжки, зажигалки, ежедневники, календари вкупе с офисными принадлежностями, пустая коробка от элитной ручки. Ну что ж, хоть с одним презентом я когда-то не промахнулась. Значит, ручка пригодилась. Но больше ни-ни, ни одной! А также маленькие модельки джипов, «мерседесов» и «Феррари». Нет, нет и еще раз нет! Достаточно их в этом ящике. Надо бы на днях отсортировать и выбросить все ненужное.

4. Следующий сорт бездарных подарков выделю отдельно — это юмористическо-эротические. Сюда относятся меховые наручники, трусы-слоники, сувенирчики из раздела «напугай друга», а именно подушки-пукалки, пищалки, надувные бутылки шампанского, пакетик с якобы кровью, зубы Дракулы и прочий реквизит для непрофессиональных иллюзионистов. Мужчины, как известно дети, но не настолько.
5. Сувениры типа кальянов, там-тамов, наборов для суши и всевозможных растаманских изделий — интересны, но не в этот праздник. Лучше уж устроить без повода ямайские выходные дома, африканские пиршества, чем портить праздник таким презентом.

6. После осмотра комнаты я иду на кухню и понимаю, что волей-неволей придется съездить в магазин за продуктами. К сожалению, отвоевать с утра машину у мужа не удалось, придется ехать на своей маленькой. Но я — дамочка с фантазией, так что воображу, что нахожусь в его салоне. И зачем нужны эти висюльки на зеркале, мягкая игрушка сзади? Какой мужчина вообще такое вытерпит? Не надо больше дарить всякие недоразумения в автомобиль!

P.S.: Надеюсь, в целях экономии своих нервов, вы не будете дарить щенков, котят, попугайчиков и прочую живность, которая не должна приобретаться без чуткого руководства любимого мужчины.

Wish-лист

Съездив за продуктами и немного отстранившись от домашней обстановки, я приступила к приготовлению ужина и решила подумать. Какой бы подарок мог потешить мое самолюбие и порадовать, будь я мужчиной. После всего пережитого за день в голову пришли следующие мысли.

1. В нашем доме не хватает алкоголя. Нет, я сейчас говорю не о паре бутылочек пива, о которых я, к счастью, вспомнила в магазине. А о дорогих спиртных напитках, которые должны быть в мини-баре каждой семьи. У нас нет барной стойки, но есть небольшой шкафчик для подобных напитков. Так что, подарив коньяк, бэйлис, дорогое вино, самбуку, виски или портвейн, в зависимости от вкусовых предпочтений мужчины — я не промахнусь. К мужу иногда заходят друзья. Они будут приятно удивлены такими напитками, а супруг - явно доволен. Кстати, пригодятся и специальные бокалы и формочки для льда.

2. Несмотря на то что кровать мы тщательно подбирали, ортопедическая подушка и теплое одеяло явно бы не помешали. Настоящий мужчина имеет право не только на вкусную еду, красивую женщину и высокооплачиваемую работу, но и на здоровый сон.

3. К разделу домашних подарков также относятся полотенца для ванной и банные халаты. Правда первое может не очень заинтересовать, потому что встречаются мужчины, предпочитающие высыхать после душа самостоятельно, без помощи дополнительных средств. А вот банный халат — вполне удачный подарок. Вспоминаются фильмы, где богатые мужчины в банных халатах, покуривая кубинскую сигару, наслаждаются обществом красивых женщин. На их месте хотел бы побыть любой.

4. Чтобы в следующий раз муж не колесил по всей Москве со мной в поисках «того самого романтичного кафе, как проехать до которого, я не помню», можно ему подарить GPS-навигаторы. Очень удобная штука. Задаешь в ней адрес места назначения, и, слушая или читая рекомендации, следуешь до выбранной улицы. Еще из современных новинок ему может понравиться игровая приставка типа PSP, bluetooth-гарнитуры для мобильного телефона, коммуникатор или смартфон. Правда, это для тех случаев, если вы располагаете финансами. Два совета напоследок: берите визитки в кафе, чтобы не забыть название улицы, где оно находится, и уточняйте у супруга, хотел ли бы он подобную техническую штучку заиметь.

5. Подарочный сертификат на массаж или на другую процедуру релаксации. Если боитесь оставлять его наедине с массажисткой, купите сеанс на двух человек. Только с одним условием — после не ревновать, глядя на блаженное лицо мужа. Поверьте, он будет больше благодарен вам за подаренный сеанс, а не массажистке, выполняющей свою работу.

6. Мужчине иногда очень хочется полакомиться картофелем фри, фондю и тостами. Так почему бы не подарить что-нибудь для кухни? Так вы и себе облегчите некоторую работу по кухне (техника сэкономит время приготовления ужина), и ему сможете приготовить что-то из вредненького, но очень вкусного. Иногда ведь желудок стоит баловать.

7. Супруг вечно расхваливает чаи и кофе, что готовит на работе секретарша. Ничего удивительного, ведь во многих офисах покупаются элитные сорта этих напитков для незвано нагрянувших гостей. Впрочем, сотрудники ими тоже лакомятся. Подарите набор из дорогих чаев или кофе. Так будут и волки сыты, и овцы целы: муж будет напоен, а вы подтвердите для него звание самой замечательной хозяйки.

Вот и подошел к концу мой экспериментальный день. Мне теперь самой остается определиться с подарком. Пожалуй, остановлюсь на презенте алкогольной тематики и для торжественности напишу стих о том, какой он у меня сильный, смелый и замечательный защитник Отечества.
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com