Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Билл Клинтон выпустил собственную линию элитных швейцарских часов

Билл Клинтон выпустил собственную линию элитных швейцарских часов
Быть президентом выпадает честь единицам, однако чувствовать себя "по-президентски" никто не запрещает. Теперь это еще и вполне реально с новыми часами, выпущенными швейцарской компанией Audemars Piguet совместно с фондом Билла Клинтона.
Ограниченная серия новых часов Jules Audemars Clinton Foundation Equation of Time была официально представлена 10 октября в отеле Four Season в Манхэттене и стала продолжением филантропной политики Audemars Piguet.

Jules Audemars Clinton Foundation Equation of Time отражают истинные традиции компании Audemars Piguet, известной своими безупречными часовыми механизмами, стоящими выше времени и пространства. Уникальные часы будут совмещать несколько функций: уравнение времени, время восхода и заката солнца, вечный календарь и фазы Луны. На градуированном внутреннем кольце каждых часов имеется гравировка 12h08', означающая географические координаты Белого Дома, а на задней стороне корпуса находится президентская подпись - William J.Clinton 42nd President of the United States.

Так как Билл Клинтон был 42-м по счету президентом США, логично, что количество часов ограничено 42 экземплярами, выполненными в трех вариациях: из платины, розового и белого золота. В подарок к хронометру идет настоящий Белый Дом - правда, его масштабная копия.

Что касается технических характеристик, то часы имеют механизм самозавода калибра 2120/2802, имеют 28 мм в диаметре и 5,35 мм в толщину, запас хода 40 часов и инкрустированы 41 драгоценным камнем. Ремешок выполнен из крокодиловой кожи.

Большая часть средств, полученных от продажи часов, пойдет в благотворительный фонд бывшего президента США, деятельность которого широка и разнообразна - от помощи больных СПИДом до борьбы с глобальным потеплением.

«Мы считаем, что у фонда Клинтона и Audemars Piguet похожие ценности в инновациях и мастерстве, - сказал генеральный директор часовой компании Джорджес-Генри Мейлан (Georges-Henry Meylan). - У нас одна и та же философия, и наше новое партнерство поможет нам собрать 3 млн долларов на решение глобальных проблем...Это идеальная совместная деятельность".

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 01.11.2007 #

Собственную линию чего-либо уже выпускают все, кому не лень. Билл поддался искушению, скоро в кино пойдет сниматься

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

Ага конечно собственную лину. Тупо взяли хорошие часы и написали на нах Билл клинтон.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com