Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Аэрофлот» продолжает судебную тяжбу с «Люфтганзой»

«Аэрофлот» продолжает судебную тяжбу с «Люфтганзой»

Налоговый спор между «Люфтганзой» и «Аэрофлотом» не завершен. По словам представителя крупнейшей немецкой авиакомпании, переговоры по урегулированию спора, связанного с заблокированием в России некоторых счетов «Люфтганзы» в связи с различным толкованием сторонами налогово-правовых норм, продолжаются, но согласие пока не достигнуто. «Аэрофлот» требует от ведущего немецкого авиаперевозчика доплату в размере от 5 до 7 млн. евро. Данный спор вокруг уплаты соответствующих налогов тянется в течение ряда лет, не мешая нормальной деятельности «Люфтганзы» в России. Какие средства находятся на заблокированных счетах, не сообщается.

В то же время обе авиакомпании пока не могут решить на постоянной основе и проблему пролета самолетов «Люфтганза карго» над территорией России в страны Юго-Восточной Азии в свете предложенного немецкой стороной в конце прошлого года переноса места их транзитной посадки из Астаны (Казахстан) в Красноярск. Однако в Берлине с удовлетворением отмечают, что российская сторона продлила изначально ограниченное концом февраля этого года временное разрешение на использование маршрута с посадкой в Астане еще на один месяц, что позволит продолжить переговоры.

Как указал ранее министр транспорта ФРГ Вольфганг Тифензее, «предпосылкой для такого изменения является обеспечение безопасности самолетов в аэропорту Красноярска», и «создание инфраструктуры, позволяющей осуществлять прием воздушных судов в аэропорту при любой погоде», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com