Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За что я не люблю мужчин?

За что я не люблю мужчин?

Накипело, наболело! Больше нет сил! Мужчины совершают странные, глупые или непростительные ошибки, которые вызывают возмущение. Раз за разом они наступают на одни и те же грабли, притом что грабли у всех почти одинаковые…И вот однажды мы с подругой решили, что мужчин иногда просто сложно переносить на дух. А то и вовсе – невозможно. Но можно ли их не любить? 

Делить мужчин по типам, начиная с самого застенчивого, заканчивая заносчивым, мы не стали, поскольку даже самовлюбленный эгоист может допустить ошибку, свойственную скромняге, а тихоня – соответственно, накуролесить, как последний выскочка. Мы рассматриваем ошибки в области общения с девушками, потому что за ошибками на работе пусть следит директор. Впрочем, мы немного коснемся и этой области… 

Не подходит по дресс-коду
Не понятно, почему многие мужчины не следят за собой. По степени запущенности бывают разные экземпляры: одни по незнанию надевают белые, морщинистые носки с черными ботинками, вторые, в силу отсутствия чистоплотности, не начищают обувь, а третьи могут ходить, совершенно не задумываясь о зонте во время дождя, в результате чего выглядят достаточно жалко. 

Не проходит фейсконтроль
Впрочем, нежелание следить за своей одеждой – не самое страшное. Некоторые умудряются ходить неделю с грязной головой или зарастать до такой степени, что мать родная не узнает. И их вовсе не заботит, что нежная женская кожа после поцелуя с таким бородатым снежным человеком начинает шелушиться. Отдельные экземпляры не следят за белизной зубов, расхаживают с кривыми зубами или вообще без них. А потом долго плачутся или возмущаются, почему прекрасные принцессы не хотят с ними иметь отношений и обвиняют их в меркантильности, мол, подавай им машины и квартиры. А задуматься о том, что для принцессы подходит как минимум принц, они не хотят, и дойти до образа принца — желания также нет. 

Проблемы с извинениями
Есть два типа мужчин, которые страдают этой проблемой. Так, одни из них без устали просит прощения за все сделанные и несделанные грехи. Со временем ценность столь частых извинений приравнивается к нулю. Потому что складывается впечатление, что он совершенно перестает осознавать, за что просит прощения, и начинает полагать, что его «извини» может поправить любую ситуацию. Второй тип мужчин, наоборот, не умеет признавать свои ошибки. 

Проблемы с общением и поведением
«Грязная» речь, грубые выражения, унылые темы, неумение поддержать разговор – и это лишь небольшой перечень минусов, связанных с общением. Некоторым из них свойственно не следить за своим разговором. Другие начинают слишком громко смеяться и привлекают внимание к себе всех окружающих, заставляя тем самым за себя краснеть. Слишком активная жестикуляция также сказывается не в лучшей мере на общении с девушками. 

Проблемы с распределением времени
Почему на работе он может задерживаться на 2 часа, а в гостях у тещи не более чем на 15 минут? Почему он готов прождать друзей, возвращающихся с тусовки, сколько угодно, а опоздание своей женщины может припомнить не раз? А еще он не умеет распределять свое собственное время. 

Проблемы с кормлением
И это еще одно подтверждение выражению, что мужчины – дети. Немногие из них неприхотливы в еде. Встречаются те, кто отказывается есть немного пережаренные или недоваренные блюда. Да, оно может иметь не ресторанный вкус, ведь готовила среднестатистическая женщина, а не повар. И ее старания совершенно не учитываются. Кстати сказать, «спасибо» за приготовленный завтрак, обед или ужин говорят немногие. Впрочем, немногие способны оценить твой ночной марш-бросок к холодильнику по первой просьбе, потому что ему в час ночи вдруг стало голодно. 

Проблемы по части интима
Пусть он не умеет читать твои мысли, пусть у него небольшой сексуальный опыт, но основы-то знать он должен. Ведь есть друзья, подруги, Интернет, в конце концов, книги – пособия по соблазнению женщин. Он не следит за готовностью женщины к сексу, забывает об оральных ласках, не уделяет должного внимания разговорам и комплиментам, слишком торопится или затягивает процесс. Соберитесь же, дорогие мужчины, изучите досконально свою любимую женщину… 

Нам, женщинам, остается надеяться лишь на то, что неряху можно переодеть, небритого – побрить, а грязные ботинки заставить начистить до блеска. Необщительного – разговорить, несостоятельного в постели – обучить всем прелестям, и, пожалуй, продолжать их любить, потому что, несмотря на то, что они бывают мерзавцами, они способны сделать нас счастливыми. 

Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

NikaTi

комментирует материал 02.07.2008 #

Ничего не поделаешь. Мы живем в мире слабых мужчин и вынужденно сильных женщин. Иначе элементарно вымрем. Чем больше мы жалеем мужчин и бросаем кличи типа \"Берегите мужчин!\", тем более мы их калечим. Сейчас столько мужчин на содержании женщин, что когда это слышу, ужас берет. Женщины, ну когда вы начнете уважать себя! Нельзя жить по принципу \"Хоть плохенький, да мой\". Да лучше вообще одной в девках проходить, чем идиота видеть перед собой каждый день! А ребеночка себе можно и так завести. Для этого сейчас мужа иметь не модно.

user avatar
Vertu

комментирует материал 02.07.2008 #

Чушь! Полная чушь и притянутые за уши стереотипы!

Да, мужчины не следят за собой, бывает! Но ради кого? Выйдите на улицу и посмотрите на женский пол. 50% - толстые или даже разжиревшие создания, которые даже не замарачиваются вопросом похудения
90% - одеты фиг знает во что и как. Такое чувство, что \"Модный приговор\", etc... не для них.
Поговорить с ними? О чём? О шмотках? О их последней поездке? Да плевать я хотел на эти темы.
Меня больше интересует то, как Яндекс индексирует сайты или то, через сколько времени Россия аннексирует Осетию. С ними можно об этом поговорить?
Таких женщин практически НЕТ! Найти такую - чудо (слава богу со мной такое произошло).

Мужчины не извиняются? Может быть, но зато они не:
- стоят на левой части эскалатора;
- стоят посередине вагона метро не держась за поручень;
- не \"чешут\" языки по поводу и без повода;
- т.д. и т.п.

Мужчины на содержании????!!! Спасибо! 30 лет прожил и пока не видел такого! Содержу всех своих женщин: и маму, и жену, и детей-девоче; и помогаю деньгами близкой подруге. Кто кого содержит? Не надо ля-ля.
Если Вам, конкретно, не повезло в жизни - не фиг, говорить, что все мужики козлы иначе в жизни Вам не то, что \"хоть плохонький\", а вообще никакого путёвого не достанется.

user avatar
Shycookie

комментирует материал 02.07.2008 #

Glupost\' vse eto..
s kakimi je eto griaznimi zarozshimi nedoumkami avtora jizn svela...

prokomentirovat mogu 2 paragrafa... nashet volos na litse... mnogie muj4ini otrastaut borodi i usi dlia svoego udobstva radi.. tak je kak jenshini delaut sebe pri4eski... ne nravitsia... svobodni... esli takaya glupost kak boroda ili usi vas zastavliaut jalovatsa... togda svobodni.. ishite sebe bezvolosih....

a nashet razgovora... sdes, tak skazat\', 4ustva vzaimni... za svou jizn\' vstre4al vsego neskolko jenshin kotorie bili v sostoyanii pooderjat razgovor bolshe 4em 10-15 minut.. esli tolko tema ne pro \"Sex v Gorode\".. ili pro kosmetiku ili odejdu...

user avatar
Rassel

комментирует материал 02.07.2008 #

............. и плюс ковсему у одной из тысячи женщин здоровое дыханье))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com