Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Грузии избивают противников Михаила Саакашвили

В Грузии избивают противников Михаила Саакашвили

Согласно информации грузинских СМИ, несколько оппозиционно настроенных к режиму Михаила Саакашвили политиков были избиты в Тбилиси. В частности, члена "Движения за единую Грузию" Амирана Иобашвили прямо рядом с его собственным домом избили дубинками пять человек в масках, сообщили в пресс-центре партии. Пострадавший в результате нападения оппозиционер был доставлен в клинику имени Гудушаури с сотрясением мозга. "В Тбилиси без номеров передвигаются две машины, в которых находятся люди в масках. Они ведут настоящую охоту на людей. Интересно, где в это время полиция?" - заявила генеральный секретарь партии Эка Беселия, напомнив, что ночью в Тбилиси и Гори были избиты два представителя избирательного блока "Объединенная оппозиция: Национальный совет - Правые" и Республиканской партии.

Одним из пострадавших минувшей ночью стал наблюдатель от Объединенной оппозиции Дачи Джаркава, на которого было совершено нападение в подъезде собственного дома в Тбилиси. Он также был доставлен в клинику имени Гудушаури с многочисленными травмами, в том числе головы. Сейчас, по словам врачей, состояние пациента стабильное, передает РИА "Новости". Как сообщил журналистам один из лидеров блока Георгий Хаиндрава, Джаркаву избивали четыре человека в масках, которые поджидали его в подъезде. В Гори неизвестные избили республиканца Рамина Абуладзе, который также был вынужден обратиться в больницу.

Нападения на оппозиционеров возобновились после недавних парламентских выборов Грузии, на которых, по официальным данным, победили проправительственные партии, набравшие большинство голосов. Оппозиция заявляет о массовых фальсификациях. "Выборы 21 мая стали наихудшими за всю историю Грузии, - отметил лидер Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе. - Они прошли на фоне массового насилия и террора, голосование проводила полиция вместе с криминальными авторитетами. Мы требуем аннулирования результатов этих выборов, назначения новых внеочередных выборов".

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com