Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-7 мужчин, которых нужно избегать

Топ-7 мужчин, которых нужно избегать
Мужчины — они как птицы. Кто-то из них представляет собой подобие гордого орла, а кто-то — жалкого пискливого воробья. На женском совете было решено перечислить всех мелких проблемных пичужек, с которыми ни в коем случае нельзя иметь дело. А началось все с того, что моя подружка Виолета пришла ко мне в гости и заявила, что нормальные мужчины вымирают…

Фото: www.gettyimages.com

Она была явно чем-то подавлена. Было ясно, что период истерики и гнева у нее прошел, поэтому Ви была спокойна, но грустна. С порога она меня огорошила: «Все, больше ни одного самца в моей жизни. Не-дос-той-ны». Я была удивлена, ведь Витек (как ее часто называют друзья) — одна из самых общительных кокеток, каких только я когда-либо встречала. Мужчинам уж больно нравилось ее имя; знакомясь, они ловко его трансформировали, чем и сражали избранницу. Виолетончик, Виола, Вета, Вини — она искренне любила общительных мужчин. Мы проболтали с ней всю ночь, в течение которой составили упорядоченный список тех типов, которых нужно избегать.
1. Пернатые особи — женатые мужчины В самом начале обиженная подруга вспомнила женатых самцов: как оказалось, именно из-за подобного типа мужчин, смазливая на мордашку Ви потратила столько нервов и сил. Женатых она называла кодовым словом пернатые, объясняя это тем, что они уже «оперились», то есть нашли себе жен. Ей они казались самыми коварными. Отношения с ними порой несут разрушающий характер. Их можно сравнить с вирусами, потому что обнаружить факт женитьбы мужчины не так-то просто. Джеймсы Бонды умело скрывают это месяцами. А лекарство по излечению от влюбленности в них найти еще сложнее. Опытные соблазнители вовремя снимают обручальные кольца, меняют паспорта, не возобновляя штампа загса, и попросту скрывают своих домохозяек-наседок. «А еще они стирают sms и входящие звонки, маскируют жен в телефонной книге под именами «ЖЭК» или «Железнякова Елена Николаевна — аналитик», расшифровывая для себя попросту «жена», — жаловалась Вита. Проблема в том, что перспективы отношений с пернатыми совершенно неизвестны и завуалированы. Однако последний ухажер Ви совершенно не скрывал своего кольца, явно давал понять, что она может претендовать только на роль любовницы. Единственной и неповторимой Вита себя с ним не чувствовала и решила прекратить отношения. «И вообще, когда я ему сообщила, что все кончено, он назвал меня Вертолетой и ушел! Мерзавец!» Я попросила подругу сжалиться над несчастным мистером Х, ведь в целях развлечения и постельных утех, по ее рассказам, он был не так уж и плох. И мы перешли ко второму типу.
2. Попугаи, или б/у мужчины Сразу после женатых мужчин можно поставить разведенных и обремененных детьми. Как говорил Воланд в «Мастере и Маргарите» о том, что не бывает осетрины второго сорта, та же ситуация обстоит и с мужчинами. Я знала одного обаятельного человека, возраста несколько старше моего. Он прекрасно умел ладить с женщинами и находил к каждой свой особый подход. Максим был однажды женат, но от несложившегося брака у него остался ребенок и груда неприятных колкостей от бывшей супруги. Она частенько совершала небольшие набеги на его новую семью, манипулировала им по поводу средств на ребенка, что являлось причиной конфликтов. Мне кажется, что отношения с подобным мужчиной все равно что покупка б/у машины. Вроде бы и новая, но сидится в ней как-то не так, да и пробег явно скручен — жених описал себя с приукрасами. «И что же ты мне предлагаешь, если я увижу достойного человека и узнаю, что он был женат, мне с ним общаться нельзя? Нетушки, не дождешься. Вот только дети могут остановить. Буду держаться за него, если овчинка стоит выделки, однако иметь в виду, что однажды у него уже не сложились отношения, вполне возможно, что он умеет их лишь строить, но не поддерживать постоянно корабль на плаву. «Назовем таких мужиков просто попугаями, которые перешли к нам в цепкие руки от прошлой хозяйки», — воспротивилась моя подружка. Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
3. Желторотики, или Маменькины сынули «Встретила я тут как-то маменькиного сынка, — делилась дальше Ви. — Не поверишь, самого настоящего. Мне его сразу стало немного жалко. Ты знаешь, я в одной книге прочитала, что на законченных сынков обычные мужчины смотрят, словно матерые дворовые котяры на холеных, кастрированных домашних питомцев. Я решила, что я девушка уживчивая и смогу с ним и с его мамашей найти общий язык. Но он, прямо сказать, повис у меня на шее не только с нашими общими проблемами, но и с личными. Это был явно клинический случай, от которого мне пришлось отказаться, с ним ведь никакого терпения не напасешься, и желание пропадает. Так еще и его мамаша, как орлица, защищала своего позднего птенца, я думала, она меня загрызет. Мои политические, мои религиозные и философские взгляды на жизнь ее совсем не устроили, а после я оказалась плохой и для сынули». Чтобы больше не напороться на такого типа, мы выделили несколько признаков, характерных для каждого из них:

● Его мама — преподавательница, учительница или начальница в государственной структуре, которая по долгу работы давит на всех людей, в том числе и на своего ребенка.
● Она названивает на мобильный телефон, а ваш ухажер отвечает нежным и робким голосом послушного школьника.
● В разговоре он постоянно ссылается на маму, говоря: «А вот моя мама считает…»
● В его рассказах о семье отец крайне редко выступает героем, спасителем и кормильцем, скорее мифическим существом, о роли которого в семье умалчивается. В результате у него попросту сформировалось неправильное представление о семье.
● Излишняя чистоплотность, аккуратность, чрезмерная педантичность.
● Любовь к разговорам на тему ток-шоу, дороговизне продуктов, сериалы, косметика и прочие тараканы из женской головы…

Увидев мужчину с вышеперечисленными симптомами, мы с Ви решили, что от него будем держаться в стороне. Если предыдущих мужчин мы обозвали пернатыми самцами, то этих мы назвали желторотиками.
4. Павлин-Мавлин, или Женоненавистники и Эгоисты Есть ведь и те, кто терпеть не может женщин, — это женоненавистники. Выделить основные особенности этого типа мужчин мне помог мой начальник Владимир, совершенно не воспринимающий женщин как класс. Почему Владимир такой, я, откровенно говоря, не знаю, но хам он еще тот. А уж собеседником своим я тем более его не могу представить. Он просто не видит во мне личности! Мало того, сам Вова себя считает подарком судьбы, к которому тянется каждая. Впрочем, его самоуверенность действительно привлекает многих, поэтому без женщины он никогда не остается. К сожалению, все эти минусы я поняла не сразу и попалась на его крючок. Правда, мой промах заметила только я, ведь наше запланированное свиданье так и не состоялось. Вова был свободен только в удобное для него время, имел привычку опаздывать и пропадать и совершенно не беспокоился о моем удобстве. Слава Богу, что этот тип пропал из моего поля зрения. Потому что умный мужчина должен создавать перед женщиной такую картинку, в которой она будет неповторимой и загадочной. А женоненавистники на это не способны из-за отсутствия уважения к прекрасному полу. После моего небольшого представления Володи Ви разгорячилась: «Знаю я таких, считают себя настоящими мужиками. А на мой взгляд… съедать таких надо. Вот есть же такие пауки, самки которых съедают своих же самцов. Уверена, что тут попахивает неуважением и невниманием к внутреннему миру партнера». Мы определили женоненавистников и эгоистов как некую заморскую птицу под названием павлин-мавлин и перешли к дальнейшему обсуждению.

А еще мужчина просто по определению должен быть везучим типом. Поэтому все ипохондрики, неудачники, нытики и пессимисты попадают в наш список. Эти особо предпочитают частенько давить на жалость, считают женщин коварными, развратными и подлыми. Самое страшное, что этого мужчину не любят на работе, не уважают друзья, он страдает с детства и рассматривает бессмысленность мира философично. Ах да! Он совершенно не способен зарабатывать деньги! «Мой знакомый, кстати, Витя, был тем еще нытиком. Жалобы у него были на все и на всех: начиная с предыдущей жены, заканчивая несправедливостью мира. О матери у него было плохое мнение, а самолюбие явно ущемленное, так что я решила, что с ним общение совершенно невозможно, и даже справка из психиатрического диспансера о стабильном состоянии его нервишек меня бы не убедила остаться». Да, к моему сожалению, я уже слышала отзывы о Вите, который никогда не отзывался хорошо о друзьях и коллегах, ибо вокруг были одни дураки и недостойные. Помимо этого, он был излишне любопытным сплетником, любителем излить свою душу всем знакомым. Ужас, бежать от такого надо, как говорят, чтоб пятки сверкали. Кроме как глупой курицей его и не назовешь.
5. Ворон, или Помешанный на деньгах. Когда речь зашла о деньгах, Вилка решила, что нормальный мужик совсем из ума выжил. Альфонсы развелись повсюду. Им интересно твое финансовое положение, квартира, дача, машина, заработок родителей. Он, как сорока, клюет на все блестящее, дорогое и яркое. Интересуется он такими вещами просто невзначай, но зато громко утверждает, что главное в человеке — душа. Однако существует второй вариант смотрящих на мир сквозь призму денег. Это те, кто хвастается своими сбережениями. В большинстве случаев это представители золотой молодежи, чьи папы являются директорами крутых банков, мамы заправляют своим бизнесом, а половина родни засело во властной структуре. Собой человек мало что представляет, а начинка его портмоне не всегда расходуется, ведь дома, возможно, ведется отчетность о всех тратах. Такое помешательство на деньгах может быть признаком жлоба, скупердяя и отменного жадины. Также этот тип частенько любит намекнуть о сделанных подарках. В компании с таким мужчиной чувствуешь себя жутко неуютно — уж лучше забрести с подружками в недорогую кофейню, чем наблюдать, как он изучает полчаса счет в дорогущем ресторане. Чисто по-человечески это неприятно.
6. Падшая птица, или Сомнительный мужчина Нашу бурную беседу прервал неожиданный стук, шум, крик в подъезде. И кого это вообще к нам принесло в три часа ночи? Ви закричала: «Точно-точно! Как же мы вообще могли забыть про алкоголиков, тунеядцев, наркоманов и прочих состоящих на учете в милиции. Это же сущий ад с такими общаться. Еще не хватало неуравновешенных психов, киллеров или бомжей. Я даже не имею в виду тех существ с грязными руками и лицом, на котором обвисли мешки под глазами. Я про тех, что на лавочках у подъездов распивают горькую. Страшнее даже те, кто при всей солидности и состоятельности употребляют и тщательно скрывают это. Будь то бизнесмен с Рублевки с личным наркологом или молодой начинающий управляющий банка, любитель во время пьяной вечеринки поднять руку на женщину». Как определить такой подарок судьбы? Во-первых, у них частенько меняется настроение. Палитра эмоций начинается с истерического смеха, а заканчивается слезами с причитаниями, включая сонливость и заторможенность. Особенно если это происходит после того, как человек отлучался на несколько минут. У наркоманов зачастую расширяются зрачки. Во-вторых, очевидны пробелы в их рассказах о себе. Согласитесь ведь, что после 9-го класса не становятся банкирами сразу. Образование и воспитание — вполне логичные вопросы, которыми вы имеете право поинтересоваться. В-третьих, человек может неоднозначно реагировать на предложение выпить за компанию, например, огрызаться или слишком категорично отказываться, не называя ни одной веской причины. 7. Двуликие работяги Последний отряд мужчин, с которыми мы решили никогда не связываться, — это лентяи. Крайне мало мужчин являются спецагентами, о работе которых разглашать ни в коем случае нельзя. Он не работает, потому что у него нет ни малейшего желания, средств на проживание ему еле хватает, ведь можно продать что-то из дома или подработать грузчиком. Безусловно, страшны и фанатики своего дела, которые не могут уделить нужного внимания женщине, забывают о встречах и просиживают до ночи за рабочим креслом. Придумать, какая именно птица излишне отдается строительству гнезда или просто заселяется в чужие, мы не смогли, а назвали их попросту двуликими работягами. Тем временем мы заметили, как опустели наши тарелки с угощениями, и вино было окончательно допито. Виолетка припомнила еще таких особ, как хиппи, парни из глубинки, трусы, спорщики и жуткие «вундеркинды», и окончательно решила, что в ближайшее время будет держаться подальше от мужчин.

Что ей придет в голову утром, я не догадывалась. Я искренне хотела спать и знала две вещи: 1) любовь настолько бывает зла, что влюбиться можно в последнего неудачника, но настолько сильна, что может его исправить, и 2) монашеский образ вовсе не подходит такой, как моя Ви.
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com