Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Студентов «гнесинки» хотят выселить на улицу

Студентов «гнесинки» хотят выселить на улицу
Вчера стало известно о том, что студентов, проживающих в общежитии Музыкальной академии имени Гнесиных, собираются выселить прямо на улицу. Жильцы общежития «гнесинки» уже привыкли слышать угрозы, что их хотят выгнать из здания, правда раньше всё не заходило дальше разговоров. Но на днях судебные приставы твердо пообещали тысяче жильцов дома студентов, что они окажутся на улице в ближайший вторник.

Предупреждения от судебных приставов с просьбой покинуть комнаты общежития до 11-го числа вывесили в среду утром на каждом этаже общежития. В объявлении говорилось о том, что здание якобы не соответствует пожарным нормам и находиться в нем небезопасно. Пристав Александр Серебряков попросил покинуть жильцов свои комнаты до 11 марта сроком на 30 дней, в противном случае они будут выдворены из обжитых комнат силой.

На экстренном собрании студенческого совета, которое провели вчера вечером, выяснилось, что здание не соответствует нормам пожарной безопасности. Нарушения выявили в общежитии еще осенью, а специальное постановление о приостановлении работы общежития на 30 суток судья Савеловского районного суда подписал 12 октября 2007 года. Вспомнили о нем только сейчас. Никто из жильцов даже не догадывался об угрозе выселения, сейчас студенты поставлены перед фактом — штрафы были выплачены не полностью и предписания пожарных до сих пор не исполнены. Теперь жильцам приказали подыскивать себе новую крышу над головой.

На собрании студентов были высказаны предположения, что нынешняя ситуация есть ничто иное, как очередная попытка рейдерского захвата здания. Жильцы бьют тревогу — они намерены всеми силами отстаивать свое право проживания в комнатах общежития. Одиннадцатого числа, когда ожидается очередная попытка выселения студентов, они будут оставаться в здании до последнего. Пока их не вышвырнут из комнат силой, ведь многим из них кроме общежития идти некуда — даже снять простенькую комнатку в Москве для некоторых не по карману.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com