Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США покоряет новый вид бездымного табака

США покоряет новый вид бездымного табака
Американские табачные компании находят все новые способы сохранить свою аудиторию - 45 миллионов курящего населения. Высокая стоимость сигарет (цена достигает 9 долларов), запреты на курение в кафе и ресторанах привели к решению продавать снюс - бездымный табак, широко распространенный в странах Норвегии и Швеции. Снюс упакован в пакетики, наподобие чайных, его не нюхают и не жуют, а закладывают под верхнюю губу до тех пор, пока человек не получит нужную ему дозу никотина. Снюс дает возможность «курить» там, где это запрещено, например, при длительных путешествиях в самолете и в общественных местах.

Вторая по величине мировая табачная компания British American Tobacco Plc (ВАТ) уже приобрела скандинавского производителя сигарет и снюса Skandinavisk Tobakskompagni A/S (ST). Крупнейшая табачная компания США U.S. Smokeless Tobacco, производящая бездымные сигареты, налаживает продажу снюса, тестируя продукт в нескольких сегментах страны. Ее представитель Андрю Ли (Andrew Lee) сообщил Adage.com, что половина всех курильщиков - более 22 миллионов - заинтересовались снюсом как альтернативой сигарет без дыма.

R.J.Reynolds, второй по величине производитель табачной продукции в США, недавно выпустил 3 вкуса снюса и тестирует их на рынках Америки. Любители сигарет увидели в продаже и снюс от Marlboro, который позиционируется как альтернатива сигаретам. Пока американские законодатели не высказались ни за, ни против нового способа получить никотин в кровь, но производители табака надеются на положительное развитие событий.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com