Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Samsung Instinct – поприветствуем \"настоящего убийцу\" iPhone

Samsung Instinct – поприветствуем \"настоящего убийцу\" iPhone

Когда американский оператор сотовой связи AT&T приобрел эксклюзивные права на распространение iPhone на территории США, другие операторы и не подозревали, какую популярность приобретет этот телефон (собственно, и услуги AT&T) среди потребителей.

Но что же противопоставить тандему крупнейшего провайдера мобильных услуг в США и Apple? Зачем "изобретать велосипед" – конечно же, нужно тоже предложить своим абонентом iPhone! "Яблофон" оператора сотовой связи Sprint называется Samsung Instinct и по техническим характеристикам превосходит ставленника AT&T, по крайней мере, пока не появился iPhone 3G. Дэн Хессе (Dan Hesse), глава Sprint, представил телефон на выставке мобильных технологий CTIA 2008, проходящей в Лас Вегасе.

"Этот телефон не похож на остальные телефоны с сенсорным экраном. Никто не сравнится с ним в скорости. Ни один конкурент не имеет столько предзагруженного контента. …Мы *подразумевается Sprint и Samsung* сделали его настолько простым в использовании, что все операции, начиная от звонков, заканчивая просмотром видео, можно производить одним нажатием пальца. Благодаря нашим современным беспроводным сетям 4G EVDO Rev A скорость приема/передачи данных в телефоне просто неимоверна *теоретически, учитывая возможности сетей оператора, - 3.1Mbit/sec 1.8Mbit/sec*. При этом мы предоставляем полный спектр услуг, включая мобильное ТВ и GPS", - заявил Хессе на пресс-конференции. Что же на самом деле представляет из себя Instinct?

Как и у конкурента, основная "фишка" телефона заключается в 3.1" "умном" сенсорном дисплее с активным откликом, разрешением 240 x 432 и функцией запоминания прикосновений, однако, в отличие от iPhone, Instinct имеет три "физические кнопки". Габариты аппарата 2.17" x 4.57" x 0.49", вес примерно 125 гр. Поддержка сетей четвертого поколения EV-DO Rev A , GPS, карт памяти microSD, функция распознавания голоса, 2-мегапиксельная камера-камкодер, стерео-Bluetooth, и, в отличие от iPhone, сменный аккумулятор на 1000 мА (почти 6 часов в режиме разговора), то есть вам не нужно будет в случае чего обращаться в сервисную службу.

Специалисты называют Instinct первым "настоящим" конкурентом iPhone. Еще бы: на рекламную компанию этого мобильного телефона будет затрачена рекордная сумма денег - $100 млн! Телефон появится в июне 2008 года и начальная цена его составит примерно $300, разумеется, не считая стоимости пакета услуг оператора (от $70).

Источник: techlabs.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com