Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Принцесса Диана хотела видеть на троне не мужа, а сына принца Чарльза

Принцесса Диана хотела видеть на троне не мужа, а сына принца Чарльза

Принцесса Диана полагала, что следующим после Елизаветы II британским монархом должен стать не ее супруг, принц Чарльз, а их старший сын, принц Уильям, что, по ее мнению, было бы "наилучшим решением для будущего монархии". С такими показаниями выступили во вторник на продолжающихся в Лондоне судебных слушаниях по выяснению обстоятельств гибели Дианы и ее друга Доди аль-Файеда бывшие адвокаты принцессы Мэджи Рей и Сандра Дэвис, сообщает ИТАР-ТАСС.

Бывшие адвокаты леди Ди также сообщили о том, что Диана неоднократно делилась с ними опасениями за свою жизнь. Оба защитника признались, что они скептически относились к этим опасениям, но, тем не менее, полиция была официально уведомлена о наличии у Дианы мрачных подозрений.

Адвокаты принцессы, отстаивавшие ее интересы в бракоразводном процессе с принцем Чарльзом в 1992 году, также рассказали о том, что Диана в последние годы вела непростую жизнь одинокого человека, укрываясь в Кенсингтонском дворце от назойливых фотографов и разогревая сама себе еду в микроволновке.

Заявленное как независимое судебное разбирательство обстоятельств смерти Дианы, проходящий в Лондоне судебный процесс все более превращается в некое нескончаемое шоу, заполняемое все новыми или повторяющимися фактами и слухами из личной и даже интимной жизни принцессы.

"Главным героем" процесса на этой неделе стал бывший дворецкий Дианы Пол Баррел. Выступая на слушаниях в понедельник, он поведал о непростых взаимоотношениях Дианы с ее матерью, а также о связях принцессы с некоторыми мужчинами. При этом Баррел заинтриговал суд заявлением о том, что ему якобы известны "большие секреты", касающиеся Дианы. Когда же председательствующий на процессе лорд Скотт Бейкер потребовал от Баррела раскрыть суду эти секреты, тот заявил, что "забыл" их.

Во вторник Баррел передал суду некие якобы секретные документы, включая адресованные ему письма Дианы, которые суд обязал его представить, однако после ознакомления с ними Бейкер заявил, что они не содержат ничего нового, тем более секретного:

"Я изучил документы, и мне представляется, что они вовсе не являются секретными", - сказал он. К тому же на слушаниях во вторник выяснилось, что бывший дворецкий, проживающий в последнее время в США, несколько "приукрасил" написанную им книгу воспоминаний о Диане.

Причину появления в книге ряда "неточностей", на которые было обращено внимание на процессе, Баррел объяснить не смог. Приведенное же заявление королевы Елизаветы II о том, что в Великобритании действуют некие "темные силы" - об этом королева, якобы, сама предупредила Баррела - и вовсе оказалось для автора сюрпризом. Вначале он пытался утверждать, что его неверно процитировали, когда же Баррелу зачитали выдержку из его книги с упоминанием этой фразы, то он спросил: "Там говорится "темные силы"? Это ошибка. Королева никогда не говорила про темные силы". Сегодня бывший дворецкий продолжит дачу показаний.

Источник: www.strana.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com