Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейских наказали за нарушения при скандальном задержании Мела Гибсона

Полицейских наказали за нарушения при скандальном задержании Мела Гибсона

Полиция совершила несколько нарушений при задержании в июле 2006 года голливудского актера и режиссера Мела Гибсона за вождение в нетрезвом виде и тусовщицы Пэрис Хилтон за вождение без прав в сентябре 2006 года, говорится в отчете, выпущенном лос-анджелесским департаментом шерифа, передает АР.

В документе указано, что во время ареста Хилтон, лишенной прав за вождение в нетрезвом виде, представители департамента злоупотребили гостеприимством. Кроме того, стражи правопорядка нарушили несколько правил во время задержания Мела Гибсона, ехавшего со скоростью 140 км в час по шоссе вдоль побережья Тихого океана с бутылкой текилы в машине.

После задержания актер разразился ругательствами в адрес полицейских, а затем продолжил свою речь антисемитской бранью. "Ты сукин сын, я тебя поимею", - орал Гибсон полицейскому, остановившему его. "Чертовы евреи. Евреи виноваты во всех войнах мира. Ты еврей?!" - кричал актер помощнику шерифа.

Как стало известно из документа департамента, изначально этот самый помощник попытался удалить оскорбления Гибсона из своего отчета, но начальник его остановил. Позже слова актера и режиссера приводились во время судебных слушаний его дела в качестве доказательства его вины, однако не были официально обнародованы.

Три сотрудника департамента шерифа также нарушили несколько правил, когда выпускали Гибсона под залог из полицейского участка в Малибу. Они не взяли у актера отпечатков пальцев, не дали ему подписать необходимые документы и даже не уведомили дежурного. Зато полицейские отвезли Гибсона к штрафной стоянке, куда был отбуксирован его автомобиль. "К нему отнеслись по-другому, - отметил окружной прокурор Майкл Дженнако. - Нет ни одного закона, позволяющего относиться к задержанным по-разному".

Три сотрудника департамента - два сержанта и надзиратель - получили дисциплинарные взыскания, сообщил пресс-секретарь шерифа. Один из нарушителей был временно отстранен от работы, другие - получили письменный выговор.

После признания себя виновным в вождении в нетрезвом виде 17 августа 2006 года Мел Гибсон был приговорен к трем годам испытательного срока, штрафу в 1400 долларов, а также к посещению общества анонимных алкоголиков.

Что касается Пэрис Хилтон, то ее содержание в тюрьме, как ни странно, не вызвало особых нареканий со стороны авторов отчета. Напомним, сотрудников департамента шерифа обвиняли в слишком мягком отношении к наследнице. Так после четырех дней в тюрьме Пэрис отпустили домой на лечение. Впрочем, сразу же после этого судья постановил вернуть наследницу обратно за решетку, где она провела еще две с половиной недели. Согласно документу, заключенных выпускают из тюрьмы по состоянию здоровья "крайне редко", однако это не противоречит законам.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com