Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первая леди Франции Карла Бруни вновь обнажается

Первая леди Франции Карла Бруни вновь обнажается
Очередные фотографии обнаженной Карлы Бруни появятся в журнале GQ как раз вовремя – накануне визита Саркози с супругой в Лондон. Трудно себе представить, чтобы это улучшило отношения с чопорными представителями британской элиты. Да и в самой Франции говорят о снижении рейтинга президента из-за бесконечных эскапад первой леди.

Фотографии, сделанные – как утверждается – летом 2007 года, будут напечатаны именно в британской версии популярного мужского журнала GQ. Это целая фотосессия, причем на двух снимках будущая первая леди демонстрирует обнаженную грудь, а еще на одном украшена только жакетом от Chanel.

И все бы ничего – 40-летняя экс-модель и певица до сих пор признается одной из самых красивых француженок. Но такие откровения плохо влияют на отношение к президенту Николя Саркози и во Франции, и во многих странах мира. Например, об авторитете в странах ислама можно забыть навсегда.

И в самом деле – имя Саркози не сходит со страниц таблоидов с осени прошлого года, когда стало известно о грядущем разводе. Президент заключил второй брак совсем недавно, 2 февраля, причем свадебная церемония была роскошной и проходила в Елисейском дворце.

А чтобы понять отношение французов, давайте представим себе, что кто-то – боже сохрани! – из российского руководства развелся с супругой, обвенчался в Кремле с бывшей моделью, а теперь по всему миру публикуют эротические фото нашей новой первой леди.
Источник: www.internovosti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com