Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучано Паваротти умер с долгами в размере 15 млн долларов

Лучано Паваротти умер с долгами в размере 15 млн долларов

Великий оперный певец Лучано Паваротти умер с долгами в 14 млн долларов, однако оставил после себя довольно много недвижимости в Италии, США и в Монте Карло. В 100-страничной документе нотариус Джорджио Кариани попытался оценить реальное состояние певца, чтобы избежать судебных тяжб за его наследство, пишет The Telegraph.

Согласно итальянским законам, половина состояния Паваротти должна отойти его дочерям, четверть - его второй жене Николетте Мантовани. Вместе с тем, Паваротти указал в своем завещании, что оставшаяся четверть его собственности (квартира в Нью-Йорке и находящиеся в ней произведения искусства) должны также перейти Мантовани.

Семья великого тенора не намерена устраивать скандалов из-за его денег, однако, определенно, три взрослые дочери Паваротти захотят точно измерить стоимость американкой собственности отца, чтобы его вдова не получила больше полагающейся ей половины. "Нет никаких разногласий между дочерьми Лучано и мной", - заявила Мантовани в прошлом году в телевизионном интервью. Она также призналась, что страдает рассеянным склерозом и проходит лечение в США.

Тем временем суд в Пезаро пытается выяснить, почему Паваротти, скончавшийся в прошлом сентябре в возрасте 72 лет, в последний момент решил передать свою нью-йоркскую недвижимость Мантовани.

Адвокат Мантовани Анна Мария Бернини заявила: "Мы работаем без каких-либо конфликтов. Я знаю, что, возможно, журналистам интереснее рассказывать о скандалах, однако все это неправда". Она добавила, что если стоимость американской собственности Паваротти окажется больше, чем четверть состояния певца, то остаток достанется его дочерям "без каких-либо конфликтов".

Между тем стало известно, что Паваротти умер с долгом в 15 млн долларов на его счете плюс 7 млн долларов по закладной. Тем не менее, на других счетах в банках Модены находится около 8 млн долларов. Он также владел двумя большими вилами в Модене и Пизаро, с бассейнами и большими земельными участками.

В Модене находится ресторан Паваротти, ипподром, конюшни, а также еще девять квартир. У него была квартира с двумя спальнями в Монте Карло. Также в список собственности тенора входят его гонорары, произведения искусства, драгоценности и сценические костюмы.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com