Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коррупцию в России приравняют к государственной измене

Коррупцию в России приравняют к государственной измене

Глава Совета федерации Сергей Миронов считает, что «по сроку уголовного наказания надо приравнять коррупционеров к государственным изменникам».

«Фактически речь идет, на мой взгляд, о государственной измене, поскольку коррупционер - это преступник, который подрывает сами устои государственной безопасности», - сказал прибывший в Иваново Миронов.

По его мнению, нужно ввести «обязательную конфискацию имущества коррупционера и членов его семьи».

«Вот это будет правильно и справедливо. Надеюсь, что эти нормы мы увидим в окончательной редакции закона о борьбе с коррупцией», - подчеркнул Миронов, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

coldflow

комментирует материал 27.05.2008 #

Ну, говорить он может все, что угодно. Понятно же, что он открывает рот только тогда, когда ему разрешают.

user avatar
Perec

отвечает coldflow на комментарий 07.09.2008 #

Когда ему разрешает командир из Израиля... У нас в заводе деректор еврей, недавно поставил зама еврея, председатель профсоюзов - еврей. Во где коррупция!

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 27.05.2008 #

Я считаю, это правильно. Может боятся начнут

user avatar
Nkhosi

отвечает KissKissMyu на комментарий 27.05.2008 #

Кто кого начнет бояться?
Ловить будут мелкую рыбешку или уничтожать неугодных или мешающих собственному бизнесу.
Вот, например, один из главных борцов с коррупцией, на какие шиши жил, я уж не говорю, на какие шиши покупал - newsland.ru/News/Detail/id/208026/ ?
Львиная доля всех доходов уходила на оплату жилья.
Боятся они начнут...Ага...
А многие раскаются и явятся с повинной!

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 27.05.2008 #

Точно, они только могут бояться, что им меньше взяток станут носить

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 27.05.2008 #

Эх, если бы за этой говорильней что-то реальное последовало

user avatar
Perec

отвечает Tokugawa на комментарий 07.09.2008 #

Реально Ваше сформированное мнение. Когда то Вам придется голосовать, вот тут и определитесь. Не надо забывать о внутренних врагах. Пока мы пялим глаза на Грузию и Америку, в самой России, идет завоевание обманом и коррупцией.

user avatar
alexmak

комментирует материал 07.09.2008 #

«Фактически речь идет, на мой взгляд, о государственной измене, поскольку коррупционер - это преступник, который подрывает сами устои государственной безопасности», - сказал прибывший в Иваново Миронов.
По его мнению, нужно ввести «обязательную конфискацию имущества коррупционера и членов его семьи».

Почему граждане становятся коррупционерами? Только из-за стремления улучшить свое материальное положение или в силу обстоятельств, которые по разным причинам заставляют пойти на нарушение закона или служебной этики. В любом случае у них появляется дополнительная, в большинстве случаев, неучтенная сумма наличных денежных средств. Эти средства накапливаются не для коллекционирования денежных знаков, а на последующее приобретение чего-то ценного. Так вот, большинство проводимых мероприятий в борьбе с коррупцией сегодня направленно на затруднение перехода НЕЛЕГАЛЬНЫХ денег к чиновникам, гражданам, что само по себе сопряжено с весьма большими трудностями законодательными и техническими.

К искоренению коррупции можно подойти с другого конца, на этап передачи этих незаработанных средств в оплату за что-то ценное.

Для этого нужно создать \"Государственную систему автоматического полного контроля обращения наличных денежных средств\", т.к. в подавляющем большинстве раскрытых фактов коррупции расплачиваются за \"услуги\" именно ими. Современные ИТ-технологии позволяют стопроцентно реализовать эту систему. Суть ее, в весьма общих чертах, заключается в вводе в массовое обращение именных специальных внешних носителей фискально-значимых данных, ФЗД, граждан, физических и юридических лиц, без возможности проведения на них произвольной коррекции ФЗД, и соответствующей повсеместной доработки контрольно-кассовой техники (ККТ). На этих индивидуальных носителях, среди прочих ФЗД, записывают дебет легально заработанных владельцем наличных денежных средств в любой валюте.

При любом расчете наличными, например, за приобретаемый товар покупателю необходимо, по мимо собственно подлинных наличных денежных средств, иметь еще именной специальный внешний носитель ФЗД с дебетом превышающим цену приобретаемого товара, подтверждающий ЛЕГАЛЬНОСТЬ предъявленных к оплате наличных денежных средств. Продавец товара также обязан иметь аналогичный специальный внешний носитель ФЗД в своей ККТ, в которой производятся, при формировании кассового чека, соответствующие одновременные изменения ФЗД на внешних носителях покупателя и продавца, подтверждающих ЛЕГИТИМНОСТЬ перехода наличных денежных средств от покупателя к продавцу с уменьшением дебета покупателя и увеличении дебета продавца на их внешних носителях ФЗД.

Получать, как обычно, в уплату за товар наличные денежные средства, без использования внешних носителей ФЗД будет бессмысленно по двум причинам: ККТ продавца без внешних носителей ФЗД покупателя и продавца блокирует оформление кассового чека, а продажа товара за наличные без кассового чека запрещена законом; полученные таким образом наличные денежные средства продавец сам не сможет предъявить в уплату или провести их инкассацию из-за отсутствия соответствующей электронной записи в его внешнем носителе ФЗД в его ККТ, увеличивающей его дебет наличных денежных средств.

Несколько тяжеловато для восприятия при первом знакомстве с системой, но потом к ней привыкаешь. Система полностью перекрывает возможность нелегального перехода наличных денежных средств, поэтому делает бессмысленной всякого рода взятки, а именно они являются основой коррупции.
Помимо успешной борьбы с коррупцией указанная система будет полезна для полной собираемости налогов и решения прочих проблем, связанным с бесконтрольным обращением наличных денежных средств.

user avatar
Perec

комментирует материал 09.09.2008 #

А где был Миронов, когда Россию грабили березовские, ходорковские, абрамовичи, гусинские, мавродии и прочие типы с окончанием на \"ИЙ\"? Правда их братия еще макируется под другие окончания, но цель у них одна - завоевать Россию. Сейчас им удобно отвлеч от себя внимание на проблеммы с коррупцией.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com