Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как попасть на закрытую вечеринку?

Как попасть на закрытую вечеринку?
Клубные вечеринки привлекают и затягивают. Но для того, чтобы влиться в компанию «прожигателей ночи», нужно не только иметь свободное время, здоровье и деньги, но и уметь выглядеть «на все сто» – ведь чтобы попасть в клуб, придется пройти строгий фейс-контроль. Если вы не знаете, как нужно выглядеть, чтобы соответствовать критериям приличного клуба, то эта статья для вас.


Правила, которые помогут попасть на вечеринку

VIP - Особо важная персона. Это человек, который имеет право на определенные льготы, привилегированное лицо.
Для начала стоит разобраться, для чего нужны эти люди, стоящие на входах клубов и оценивающие пришедших. Фейс-контроль – это фильтр людей при входе в заведение. И основная задача тут - не допустить на дискотеку лиц, которые могут тем или иным образом испортить праздничную атмосферу окружающим. А так же тех, кто не подходит по правилам или по стилю клуба. Основной целью дорогих клубов уже давно не является заработок денег на продаже спиртных напитков. Гораздо важнее - статус, который значит, что в помещение не должны попасть те, кто может помешать общению, знакомству с девушками и употреблению напитков.

Правило 1.

Размер сумки девушки не должен превышать половины листа А4, подойдет сумка-клатч. Во-первых, огромные сумки с кричащей надписью имени дизайнера – это дурной тон, а во-вторых, объемный аксессуар непрактичен. Глупо было бы складывать сумки кучкой в середину танцпола и танцевать вокруг них. Это ведь сковывает движения и доставляет дискомфорт окружающим. За сумкой надо постоянно следить, потому что в гардеробах их не принимают. Девушка с большой сумкой у фейс-контроля вызовет дополнительные вопросы. Мужчине сумка вообще не нужна. В почете только кошельки.

Правило 2.

Face control – это 15 секунд, за которые становится сразу понятно, соответствуешь ли ты стандартам заведения или нет. А рассматривать лэйблы нашивки никто не будет. Гораздо важнее выглядеть гармонично с той атмосферой, что царит в клубе. Не зная правил dress-кода, лучше не рисковать с очень экстравагантными нарядами. Однако в некоторых заведениях любят фриков. Поэтому специфику клуба стоит знать. Главное выглядеть нарядно и стильно. Как? Читайте ниже.

Правило 3.

Фрики – это направление в культуре конца ХХ века. Это люди, которые намеренно стараются выглядеть как можно более сумасшедшими, совершенно не считаясь с общепринятыми канонами внешнего вида. Это люди, которые могут пойти на работу в пижаме, зимой - босиком, на светский раут - в валенках и телогрейке.
Одежда девушки может быть различной. Есть вариант с джинсами или брюками и рубашкой. Можно так же прийти в красивом платье. В клуб пускают ярко (но не безвкусно!) одетых людей. Одежда должна быть выглажена. Никаких оторванных пуговиц, отвисших коленок на джинсах или грязной обуви. Одежда, как говорят сами блюстители стиля на выходе, должна нести в себе заряд положительной энергии. Заявиться в клуб в черных брюках, кофте, сапогах не получится. Единственное исключение – короткое черное платье и туфли на высоком каблуке. Минимум одежды, максимум лоска и сексуальности – вот основное правило. Не путайте клубную одежду с офисной. На вечеринке можно и нужно носить крупные серьги, оригинальные пояса и очки. Что касается обуви, то, безусловно, предпочтение отдается шпильке. Спортивная обувь все-таки остается для спортзала, хотя заядлые тусовщики утверждают, что в клуб можно пройти и в ней. Отпугнуть контроль может нестильная прическа и грязь на обуви.

Правило 4.

Волосы должны быть в идеальном состоянии. Растрепанность – значит художественная, гладкий волос – значит идеально струящийся, кудри – исключительно правильной формы. Здоровые, блестящие волосы привлекают внимание. Если вы будете активно танцевать, то лучше сделать простую прическу, чтобы постоянно не бегать в дамскую комнату и не поправлять их.

Макияж должен быть ярким, броским, однако непохожим на маску из-за большого слоя тонального крема или клоунские красные щеки. С собой надо обязательно взять необходимые средства, чтобы исправить потекший от жары макияж. Значит, салфетка, пудра и помада придутся как никогда кстати.

Правило 5.

Одежда мужчины также должна отличаться опрятностью. Предпочтение отдается дорогим костюмам и глаженым джинсам. Хотя все зависит от уровня клуба. Где-то приветствуются молодые люди со слегка спущенными джинсами, крупными ремнями, а где-то – парни в элегантных брюках и рубашках.

Правило 6.

Лучше всего в клубах принимают пары девушка + парень. Для молодых людей с незаурядной внешностью красавица может стать палочкой-выручалочкой. Иногда даже строгие фейсконтрольщики закрывают глаза и пропускают спутника с очаровательной дамой. Правда стоит понимать, что незаурядный вовсе не значит нестильный и неопрятный.

А вот крупной компании, в состав которой входят одни мужчины, придется сложно. Проще будет пройти, рассредоточившись на группы. Потому что от большой группы мужчин охрана не ждет ничего хорошего. Согласитесь, что проще будет пройти в клуб под руку с двумя подружками, чем с друзьями. Но если все же большая компания набирается, то постарайтесь, чтобы количество девушек и мужчин было примерно равное.

Правило 7.

Уверенность в себе – это уже огромная вероятность того, что в клуб вы попадете. А самоуверенность – половина успеха! Никакого угрюмого лица. Исключительно доброжелательная улыбка, смелая походка, некоторое пренебрежение к окружающим. Вы же V.I.P. персона. Никакой агрессии. Перед входом в клуб нужно мысленно уже находиться в нем, смотреть в глубину зала.

Правило 8.

Фейсконтрольщики отлично запоминают гостей клуба и тех, у кого не получилось в него попасть. Поэтому, входя в клуб, не забудьте поздороваться. Вежливость превыше всего. Ведь игнорирование приветствия контроля может расцениваться как грубость и не пустить могут из-за принципа. А, уходя с вечеринки, попрощайтесь.

Всегда нет

Есть определенная категория личностей, вход в клуб для которых всегда закрыт.

1. На дорогие вечеринки крайне редко могут прорваться девушки и молодые люди возраста до 18 лет. Чтобы избежать обвинений в несовершеннолетии проще всего взять с собой паспорт или водительские права. Кстати иногда может пригодиться и студенческий, иногда он дает права на скидки.
2. Попасть лицам южных кровей в клуб также бывает проблематично. Их навязчивые приставания редко нравятся девушкам. Тут не обойтись без дизайнерских вещей, гладко выбритого лица, дорогого парфюма и стильной укладки.
3. Вход в клуб открыт только трезвым людям. Если вы пришли с бутылкой пива и «догоняетесь», находясь в очереди, можете смело разворачиваться и идти в другое место кутить.
4. В кроссовках, предназначенных для спортзала или бега, вас точно не пустят. Предпочтение отдается стильным дизайнерским линиям.

В заключении отметим:

Если вас не пустили - не стоит унижаться, возмущаться, скандалить и биться в истерике. Мнение блюстителей порядка не изменится. Не забывайте, что вы личность и, если вас не взяли на борт этой вечеринки, обязательно найдется то место, куда вы с легкостью попадете. Потому - просто отправляйтесь в другой клуб. Москва – город больших возможностей и мест для развлечений в нем - море!
Источник: www.stylemania.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com