Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джон Маккейн - любитель стриптизерш, бокса и рыбалки

Джон Маккейн - любитель стриптизерш, бокса и рыбалки

Кандидат в президенты США от республиканский партии Джон Маккейн резко активизировал избирательную кампанию. В последние дни он постоянно заставляет говорить о себе. То допускает жесткие, на грани фола выпады в адрес России. То сравнивает своего соперника-демократа Барака Обаму с Бритни Спирс и со "светской дивой" Пэрис Хилтон. Кто же этот человек - Джон Маккейн - не только в политике, но и в жизни? Есть смысл присмотреться к нему повнимательнее.

Образование

Из-за частых переездов отца, адмирала ВМФ США, Джон Маккейн сменил около 20 школ. Парень плохо переносил "кочевую жизнь": он постоянно болел и переживал из-за отсутствия постоянного дома. Сейчас он - ярый сторонник оседлости: не любит перемен и всячески старается их избегать.

Джон Сидни Маккейн начал свое образование в школе Святого Стефана. С 1951 по 1954 год посещал епископальную школу. Затем  пошел по стопам отца - поступил в Военно-морскую академию США в Аннаполисе, решив стать летчиком палубной авиации. Учеба не давалась нынешнему кандидату в президенты. Нормальные оценки Маккейну ставили только по интересовавшим его предметам - истории, английской литературе и государственному управлению. Джон постоянно получал замечания и выговоры - его ругали за мятую форму, нарушение дисциплины и критику действий начальства. Даже к концу учебы Маккейн-младший не исправился - он окончил училище с крайне низким средним баллом. 

После училища Маккейн полтора года осваивал штурмовик Дуглас А-1 "Скайрейдер". В части он заработал репутацию тусовщика и свойского человека. Сам он с неохотой вспоминает о тех годах, говоря, что напрасно тратил силы, здоровье и время.

Джон был лихачом и практически не пользовался руководством для летчиков. Во время учебных полетов в Техасе самолет Маккейна вышел из строя и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Хорошо, что пилот отделался только легкими ушибами.

Семья

Будучи холостяком, Джон отличался любвеобильностью - среди его подружек была даже стриптизерша по прозвищу Мария - пламя Флориды. В 1964 году одноклассник познакомил Маккейна с моделью  Кэрол Шепп, которая через год стала его женой. Джон усыновил двух сыновей Кэрол от первого брака. В сентябре 1966-го у них родилась дочь Сидни. Но вскоре супруги развелись.

В 1980 году Маккейн вступил в новый брак - с Синди Лу Хенсли. У них родились дочь Меган, сыновья Джон Сидни IV, который, как и отец, получил образование в Военно-морской академии, и Джеймс, поступивший в морскую пехоту и направленный для прохождения службы в Ирак. В 1993-м чета Маккейн удочерила девочку из Бангладеша, нуждавшуюся в лечении в США. Ее назвали Бриджит.

Увлечения

В юности Маккейн выступал на ринге - неплохо боксировал в легком весе. Среди его увлечений были рыбалка, американский футбол, баскетбол и бейсбол. В кругу друзей Джон прославился как "виртуоз в приготовлении барбекю".

Маккейн очень любит животных. У него дома живет английский спаниель по кличке Сэм, две черепахи - Кафф и Линк, кошка Орео, хорек, три попугая и аквариумные рыбки.

Из еды он предпочитает шоколадное мороженое и пиццу.

Маккейна всегда интересовали машины: еще будучи стажером, он водил "Шевроле Корвет", а сейчас у него есть "Кадиллак" представительского класса.

Музыка и фильмы

Маккейн предпочитает рок-н-ролл. Из всех представителей этого направления он выделяет Джонни Кэша, Чака Берри и Роя Орбисона. Любимые актеры - Марлон Брандо и Мэрилин Монро, а любимый режиссер - Клинт Иствуд. Любимые фильмы - "Вива, Сапата!", "Письма с Иводзимы" и "В джазе только девушки".

Из телешоу Маккейну нравятся только "Сейнфилд" - комедийный сериал, выпускавшийся с 1989 по 1998 год и "24" - сериал-триллер, премьера которого состоялась в 2001 году.

Книги

Любимая книга Маккейна - "По ком звонит колокол" Хемингуэя. Известен нынешний кандидат в президенты еще и как писатель: он уже опубликовал четыре книги - "Вера моих отцов" (1999), мемуары "Это стоит борьбы" (2002), "Почему храбрость имеет значение" (2004) и "Характер - судьба" (2005). Сейчас Маккейн работает над книгой, посвященной Афганистану.

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС "ИЗВЕСТИЙ" И KM.RU

Что произойдет, если Джон Маккейн станет президентом США?

54%: Ничего не изменится. Став президентом, он будет вынужден договариваться с Россией

33%: Наши отношения еще больше обострятся

8%: США нападут на Иран

5%: Маккейн явно неадекватен, ему объявят импичмент

В опросе приняли участие 2378 человек

Результаты других опросов смотрите здесь и здесь

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com