Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Cadillac XLR обновили перед отправкой в запас

Cadillac XLR обновили перед отправкой в запас

За четыре года Cadillac XLR так и не добрался до России. Домашняя цена в $81 490 сразу снимает вопрос, почему. В Америке дела родстера идут ни шатко ни валко: после премьеры за первым Кадиллаком с жёсткой складной крышей стояли очереди, потом, как писали американские коллеги, «в очередь к покупателям выстроились дилеры Кадиллака». В последнее время в связи с удручающим положением концерна GM всё чаще возникают разговоры, что XLR будет снят с производства. А он тем временем тихонько дожил до рестайлинга.Вкладывать деньги в модернизацию начинки никто не собирался, поэтому больше всего изменений — в экстерьере.

Передний и задний бамперы — новые, рельефный капот и противотуманные фары — тоже. Появились модные нынче «жабры» на крыльях, 18-дюймовые колёса и хромированные патрубки выпускной системы.Силовые агрегаты прежние: двигатели V8 семейства Northstar и шестиступенчатый «автомат». Базовый мотор 4.6 так и развивает 320 «лошадей», а наддувная «восьмёрка» 4.4 на версии XLR-V — 443.Зато до родстера дошла-таки очередь примерить подвеску Magnetic Ride Control, знакомую нам по кроссоверу SRX и седану STS. Электронный блок управления изменяет вязкость специальной магнитореологической жидкости в амортизаторах, если не улучшая, то как-то влияя на плавность хода.

Выкроили немножко денег и на бытовые мелочи вроде доступа в салон без ключа, новой навигационной системы, адаптивного круиз-контроля и передних фар, освещающих повороты. Посвежевший XLR именуется моделью 2009 года, но ни точной даты начала продаж, ни новых цен пока нет. Едва ли они снизятся: и гаджетов прибавилось, и сырьё, жалуются джиэмовцы, дорожает…

Источник: www.mybestauto.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com