Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Английский \"Ньюкасл\" предложил «Зениту» 12 миллионов евро за капитана сборной Андрея Аршавина

Английский \"Ньюкасл\" предложил «Зениту» 12 миллионов евро за капитана сборной Андрея Аршавина

Как стало известно «Твоему ДНЮ», капитан сборной России и лидер «Зенита» Андрей Аршавин зимой может перебраться в английский «Ньюкасл».

По нашей информации, «сороки» сделали официальное предложение руководству питерского клуба о приобретении 26 летнего атакующего полузащитника, и теперь представители с Туманного Альбиона ждут от них ответа.

Трансфер же самого дорогого российского футболиста в «Зените» оценивается примерно в 12 миллионов евро.

– Решение – оставаться или уходить из «Зенита» – будет принимать сам Андрей, – рассказал «Твоему ДНЮ» источник. – Все будет зависеть только от его желания. Скажет, хочу попробовать – представители клуба и агент футболиста Павел Андреев начнут переговоры. Но на этой неделе никаких решений принято точно не будет. Не до того – сейчас все мысли заняты только игрой с «Сатурном» как у руководства, так и у самого Аршавина. Перед матчем, в котором решается судьба чемпионства, никто дергать одного из лидеров «Зенита» не будет.

Расклад

В приобретении Аршавина заинтересован наставник «сорок» Сэм Эллардайс, который уже давно и пристально следит за российским чемпионатом. Больше того, его сын Крейг – футбольный агент – имеет давние тесные партнерские отношения с некоторыми российскими коллегами и, в частности, с... Павлом Андреевым. Поэтому проблем в переговорах с самим игроком по поводу личного контракта у «Ньюкасла» не будет.

Кстати, наша газета уже сообщала, что летом Эллардайс хотел видеть в своих рядах одноклубника Шавы Александра Анюкова.

Последние же игры Аршавина как за клуб, так и за сборную еще больше укрепили желание английского специалиста видеть его в своих рядах. Тем более что нынешнее десятое место «сорок» в премьер-лиге вряд ли впечатляет как самого Сэма, так и его боссов. Естественно, «Ньюкаслу» в зимнее трансферное окно потребуется качественное усиление, и Андрей – подходящая кандидатура.

В пресс-службе «Ньюкасла» категорически отказались комментировать возможный трансфер Аршавина в их клуб.

Сам Аршавин уже заявлял, что в случае, если «Зенит» выиграет золотые медали, он подумает о переходе в другой, более сильный, чемпионат. Возможно, это последний шанс Андрея – ему 26 лет, он на пике формы, да и в российском чемпионате играть нет прежней мотивации. Тем более попробовать силы за рубежом ему не раз советовал и Адвокат.

Чонт

Помимо Аршавина, зимой «Зенит» лишится еще одного ведущего игрока – Камила Чонтофальски.

– Из-за ужесточения лимита легионеров Камил потеряет место в основе, – утверждает источник. – А сидеть на скамейке запасных голкиперу его уровня просто обидно. В «Зенит» уже перешел Дмитрий Бородин – на данный момент один из сильнейших голкиперов в стране. В следующем году за место в основе питерского клуба будут бороться опять два вратаря, но только россиянина.

«Лариса»

Сегодня «Зенит» отправляется в Ларису, где сыграет в Кубке УЕФА с одноименном клубом. Команда вылетит днем, поэтому утренней тренировки не будет. Адвокат ее проведет вечером, уже в Греции.

В Ларису отправится вся команда, но голландец планирует дать отдых некоторым футболистам основы. В кубковой встрече, скорее всего, участие примут резервисты – Чонтофальски, Хаген, Крижанац, Горшков, Радимов, Максимов, Денисов. Правда, по поводу последнего врачи вынесут свой вердикт – сможет ли он играть – только в день игры.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 05.12.2007 #

Пришло время расстаться со своим лидером. Потеря мотивации может остановить профессиональный рост спорсмена, к тому же питерцы смогут выручить немалые деньги.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com