Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Аршавин: Я хочу уйти

 Андрей Аршавин: Я хочу уйти
Безрезультатно завершились вчера переговоры между "Зенитом" и "Барселоной" о переходе в каталонский клуб Андрея Аршавина, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЦИММЕРМАН.

По словам генерального директора ФК "Зенит" Максима Митрофанова, "Барселона" не стала менять первоначальное предложение по стоимости трансфера нападающего - 15 миллионов евро - и отказалась от продолжения переговоров по поводу приобретения игрока.

Предложений от других клубов о переходе Аршавина в адрес ФК "Зенит", как заявил Митрофанов, не поступало. В настоящий момент переговоры на эту тему не ведутся ни с кем, включая английский "Челси".

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Максиму ЛЯПИНУ, чтобы приобрести питерскую звезду, потенциальному клубу нужно будет раскошелиться на 25 миллионов евро. Эту информацию подтвердил и главный тренер "Зенита" Дик Адвокат. Он заявил в интервью голландским журналистам: "У нас есть договоренность с Аршавиным, что если в клуб поступит предложение в 25 - 30 миллионов евро, то мы не будем чинить каких-либо препятствий его переходу. В ином случае игрок остается в Санкт-Петербурге".

Андрей Аршавин, которому вчера вечером позвонил корреспондент "СЭ", не скрывал: весть о том, что переговоры с "Барселоной" сорвались, его расстроила.

- Вы в курсе произошедшего?

- Конечно. Что же - нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию "Зенита": предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время.

- Ваше желание покинуть "Зенит" не изменилось?

- Нет, я хочу уйти. Говорил об этом еще до чемпионата Европы.

- Почему же вас не отпускают? Как говорится, насильно мил не будешь.

- У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич (Дюков, президент "Зенита". - Прим. М.К.) старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что "Зениту" тоже надо определиться.

- Помимо "Барсы" были сообщения об интересе к вам со стороны "Челси" и "Арсенала". С вами лично никто из представителей этих команд не общался?

- Извините, но сейчас я такую информацию давать не могу. Позже, возможно, что-нибудь расскажу.

- Сами куда предпочли бы уехать?

- Не думаю, что мне стоит рассуждать на эту тему. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло - хорошая игра на Euro, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла.

- Предположим, "Зенит" сумеет договориться с "Челси" или "Арсеналом". Вы с удовольствием уехали бы в одну из этих команд?

- Разумеется. Но я знаю, что, кроме "Барселоны", официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время еще есть.

Источник: www.sport-express.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com