Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В убийстве саратовского прокурора Евгения Григорьева обвинен директор завода

В убийстве саратовского прокурора Евгения Григорьева обвинен директор завода

В Саратове предъявлено обвинение в убийстве прокурора области Евгения Григорьева. Всего речь идет о четырех фигурантах, которые обвиняются по статьям 317, 105 и 222 Уголовного кодекса России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, убийство и незаконное хранение оружия).

Как сообщили РБК в отделе по взаимодействию со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, обвинение, в частности, предъявлено директору завода "Серп и молот" Алексею Максимову. Имена других обвиняемых не сообщаются.

"В настоящий момент проводятся следственные действия по сбору и закреплению доказательств вины обвиняемых", - отметили в Следственном комитете.

Е.Григорьев был застрелен у подъезда своего дома на ул.Большая Горная в Саратове вечером 13 февраля 2008г. Нападавший сделал два выстрела. Первым он ранил Е.Григорьева в грудь, контрольный выстрел был сделан в голову.

Правоохранительные органы сразу же заявили, что убийство носит заказной характер и связано с профессиональной деятельностью прокурора. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) Уголовного кодекса РФ.

Пятеро подозреваемых в совершении данного убийства были задержаны 6 марта 2008г. 9 марта Волжский районный суд г.Саратова выдал санкцию на арест четверых подозреваемых в убийстве Е.Григорьева, 13 марта предполагаемому исполнителю убийства Марату Казакову было предъявлено обвинение. Еще один подозреваемый в совершении данного преступления объявлен в розыск.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com