Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Португалии четверо иностранцев погибли, спасая детей из воды

В Португалии четверо иностранцев погибли, спасая детей из воды

Трое британских и один немецкий гражданин погибли в Португалии, спасая из моря тонущих детей. Трагедия произошла недалеко от курортного города Сагрес, сообщает британская газета The Daily Telegraph. Дети остались живы и в настоящее время находятся в больнице.

Боб и Дэбби Фрай отдыхали в Алгарве вместе со своими детьми - 11-летней Роуз и 9-летним Джорджем. Дети оказались в опасности после того, как на пляж накатила большая волна, которая увлекла их на глубину. Мистер и миссис Фрай бросились в воду, вместе с ними на помощь поспешила еще одна британка - Джин Динсмор.

Британцы так и не смогли добраться до Роуз и Джорджа. Стремительное течение унесло взрослых в море, однако на помощь детям пришел еще один мужчина. Детей отправили в больницу города Парке де Флореста возле Сагреса - всего медики оказывают помощь трем иностранцам.

Немец, которому удалось вытащить из воды собственного сына, скончался от сердечного приступа, уже когда оказался на пляже. Сообщается, что тела утонувших обнаружены.

Как отметил командир береговой охраны Педро Перейра, пляж, где купались туристы, закрыт на зимнее время и спасатели там отсутствуют - об этом написано на предупреждающих знаках. Кроме того, на месте происшествия большая глубина и быстрое течение. По словам туристов, этот пляж удобен для серферов, любящих высокие волны, однако для любителей купания опасен.

В августе 2005 года недалеко от этого места утонул, спасая из воды сына, британский миллионер Хьюго Ратленд. Ему удалось вытащить ребенка на берег, однако позднее он скончался в больнице.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com