Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве откроется первая международная биеннале молодого искусства

В Москве откроется первая международная биеннале молодого искусства

1 июля 2008 года в Государственном центре современного искусства на Зоологической улице откроется I Московская международная биеннале молодого искусства "Стой! Кто идет?", в рамках которого в российской столице пройдет более 80 событий, говорится в пресс-релизе организаторов биеннале, поступившем в редакцию NEWSru.com.

В многочисленных выставках, перформансах, концертах, кино-видео показах, дискуссиях, круглых столах примут участие 467 художников из разных стран. События в рамках биеннале пройдут на более чем 50 площадках Москвы и Подмосковья. Биеннале продлится до 30 июля.

В рамках биеннале молодого искусства в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 4 июля куратор Андрей Бартенев и художники из Норвегии, Великобритании, США и России представят выставочный проект "Сувениры Н.Л.О. Oslokino U.F.O.".

Проект посвящён звездолетам и космонавтам, планетам и галактикам, ракетам и ракетоносителям, скафандрам и телескопам, инопланетянам и Н.Л.О. "Эта выставка о контактах и коммуникациях - призыв к совместному чувству, к одновременному предощущению будущего", - говорится в сообщении.

На выставке можно будет увидеть любые интерпретации заданной темы – от мистических воплощений "другого" до приземленных "сувениров", напоминающих о несостоявшихся встречах с НЛО: портреты инопланетян, которых невозможно сфотографировать, увлекательные приключения в нашей и других галактиках, "близкие контакты третьей степени", тайны зарождения новой жизни и музыки во Вселенной.

Кроме того, в рамках Биеннале один из участников музыкального института Red Bull Music Academy профессиональный музыкант ПаскальБидо, расскажет и покажет, как создается музыка в других мирах, как она обретает форму, очертание и начинает существовать физически, как она превращается в изображение, а изображение обратно в музыку.

Музыкант Бидо пишет песни под псевдонимом Hellojed и сочиняет музыку к фильмам. Он как раз недавно озвучил фильм-участника Каннского фестиваля, который вскоре появится на экранах. Плюс к этому он выпускает minimal-techno музыку под именем "OkHto", и экспериментирует с видео под псевдонимом "Akusmi".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com