Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В московском метро из-за перегрузок приборы выходят из строя

В московском метро из-за перегрузок приборы выходят из строя

Второй день подряд в столичной подземке возникают чрезвычайные ситуации. Накануне на станции "Арбатская" по невыясненным причинам сломался поезд. Утром во вторник электропитание в тоннеле между станциями "Строгино" и "Крылатское" не выдержало нагрузки.

В результате ЧП поезда в метро не ходили около часа - с 6:00. Как уточнил источник в правоохранительных органах, в 6:57 движение возобновилось, передает "Интерфакс".

Руководитель пресс-службы метро Дмитрий Головин отметил, что поезда не ходили из-за технических сбоев в работе оборудования. В 6:50 неисправности были устранены и движение было организовано в нормальном режиме работы. Как сообщает РИА "Новости", на время технического сбоя были организованы компенсационные маршруты автобусов до станции "Крылатское".

В понедельник вечером в 19:45 на станции "Арбатская" по невыясненным причинам сломался поезд. Аварийный состав был отогнан в депо. Из-за этого инцидента на десять минут было прервано движение. Как сообщает корреспондент Дней.Ру, во время происшествия из-за задержки поездов на перронах столпились сотни человек. Первые прибывшие поезда пассажиры буквально брали штурмом.

Напомним, что в начале апреля на Таганско-Краснопресненской линии московского метро из-за нечеткого графика движения поездов образовалась давка. Рано утром у входа на станцию "Выхино" скопились тысячи людей, которые не могли войти даже в вестибюль - очереди тянулись от автобусных и маршрутных остановок. Проблем с движением не избежали и пассажиры, двигавшиеся с противоположной стороны Таганско-Краснопресненской линии. По словам одного из пассажиров, ехавшего со станции "Сходненская", поезда стояли в каждом перегоне по три-четыре минуты.

Тогда пресс-секретарь Московского метрополитена Дмитрий Головин признал, что "сложности на Таганско-Краснопресненской линии были, там наблюдалось некоторое отклонение поездов от графика. Это перегруженная линия, поэтому малейший сбой на ней дает такие последствия. К примеру, если один поезд задержится на какой-то станции, посадка в следующий поезд сразу же затрудняется".

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com