Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Трех активисток \"Голоса Беслана\" обвинили в избиении семерых судебных приставов и судьи

Трех активисток \"Голоса Беслана\" обвинили в избиении семерых судебных приставов и судьи

Активистам общественной организации "Голос Беслана" грозят обвинением в избиении семерых судебных приставов и одного судьи. Об этом говорится в пресс-релизе "Голоса Беслана" от 11 февраля.

Об этом обвинении участникам организации стало известно 8 февраля от группы лиц, пришедших в их офис. Один из визитеров представился сотрудником Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП), но удостоверения не предъявил и не представился. Он заявил Элле Кесаевой, что ей надо написать объяснительную по поводу того, что "она с другими членами "Голоса Беслана" в Правобережном суде Беслана избила семерых приставов".

На вопрос Кесаевой, кто выдвинул такое обвинение, визитер ответил, что этого говорить он не будет, но советует дать объяснительную, что члены "Голоса Беслана" избили не только 7 приставов, но и судью, цитирует сообщение сайт Каспаров.ру. Неизвестный предупредил Кесаеву и ещё двух членов организации, что, если они откажутся давать объяснительные, то будут вызваны в УФССП для дачи показаний.

Через час в офис "Голоса Беслана" привезли повестки о вызове Кесаевой, Маргиевой и Бзаровой 11 февраля в УФССП республики Северная Осетия. В повестках указано, что в случае неявки, они будут доставлены приводом.

За несколько дней до этого председатель Правобережного суда предупредил лично Эллу Кесаеву, чтобы она прекратила писать жалобы, а иначе "заведем на тебя дело", сказано в пресс-релизе организации.

"Голос Беслана" считает, что выдвижение абсурдных и не имеющих ничего общего с действительностью обвинений против членов этой организации является продолжением "войны на уничтожение", которую затеяли власти против потерпевших в бесланском теракте.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com