Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телефонные кабинки без телефонов

Телефонные кабинки без телефонов

Пожалуй, каждый из нас, глядя на какой-нибудь голливудский фильм, с некоторым недоумением смотрит на то, как главный герой разговаривает по телефону в специальной кабинке. Причина этому кроется в том, что этих самых телефонных кабинок почти не осталось.

Популярность мобильных телефонов (сегодня ими владеет более 2 миллиардов человек) поспособствовала тому, что телефонные будки стали постепенно исчезать из общественных мест. Многие уже отправили их на свалку истории. Но недавно ситуация изменилась…

 

Компания SALEMI INDUSTRIES вновь стала устанавливать телефонные кабинки на территории США. Правда, кабинки не обычные – в них отсутствует сам телефон. Говорить в телефонной кабинке от SALEMI вы сможете только при помощи своего мобильника. В чем же тогда суть?

Все просто. В современном мире уровень шума возрос настолько, что в центре крупных городов не так то и просто поговорить по мобильнику на оживленной улице. Вы просто ничего не услышите. Будки от компании SALEMI INDUSTRIES полностью изолируют все внешние звуки, тем самым давая провести находящемуся в них человеку полноценную беседу по телефону. При этом то, что вы говорите, находясь в подобной кабинке, не будет услышано окружающими вне будки.

 

В компании полагают, что их продукт найдет активное применение на оживленных улицах больших городов, в ночных клубах и концертных залах, кинотеатрах, библиотеках, аэропортах и прочих публичных местах.

 

Если говорить о цене на подобную кабинку, то сейчас оно составляет от 2.4 до 3.5 тысяч долларов. Однако компания занимается не только продажей будок. Вполне возможен вариант с арендой или даже с бесплатным размещением будки. Но в последнем случае SALEMI разместит в ней рекламу (хотя, даже если будка и будет продана кому-то, то реклама в ней будет, так как пользование такой услугой (имеется в виду звонок в будке) осуществляется бесплатно).

 

Надо сказать, что данная идея компании SALEMI INDUSTRIES не могла быть не замечена в России. Уже скоро оператор мобильной связи «Билайн» начнет размещать свои будки не территории Москвы и Санкт-Петербурга. Будки от «Билайн» получили название «Т-рубки». Пока они размещаются только в ночных клубах (Adme.ru сообщает, что в будущем подобные будки должны появиться и в других публичных местах, таких как аэропорты, оживленные улицы города, вокзалы). Естественно, что сами будки являются еще и рекламными носителями услуг одного из самых популярных операторов сотовой связи в России.

Интересно то, что кабинки от ВымпелКом в техническом плане превосходят продукт от SALEMI INDUSTRIES. Так, в них присутствует специальный усилитель сотовой связи, что очень актуально для клубов, где в некоторых местах ваш мобильный телефон может просто не ловить связь.

 

Что ж, если кабинки «Билайна» станут появляться на улицах города, то это будет отличная дополнительная реклама для компании. Кроме того, можно будет организовать торговлю карточками «Билайн» прямо в таких кабинках, поставив в них небольшой автомат. Слишком хорошо. Сдается мне, что скоро этой идеей заинтересуется и МТС…

Источник: www.biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com