Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент освободил Александра Чекалина от должности первого замглавы МВД

Президент освободил Александра Чекалина от должности первого замглавы МВД

Президент России Владимир Путин освободил Александра Чекалина от должности первого заместителя министра внутренних дел РФ. Глава государства подписал указ "О первом заместителе министра внутренних дел Российской Федерации", сообщили в среду в президентской пресс-службе.

"Освободить генерал-полковника милиции Чекалина Александра Алексеевича от должности первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации. Назначить генерал-лейтенанта милиции Суходольского Михаила Игоревича первым заместителем Министра внутренних дел России, освободил его от занимаемой должности ", - говорится в указе. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Ранее, с 28 февраля 2005 года Суходольский занимал должность заместителя министра внутренних дел России, передает ИТАР-ТАСС.

Суходольский: биографическая справка

Суходольский Михаил Игоревич родился в 1964 году в п. Пушкинские горы Пушкино-Горского района Псковской области. В 1981 году окончил среднюю школу в городе Мары Туркменской ССР, в том же году поступил в Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко, которое окончил в 1985 году.

С 1985 по 1990 год проходил службу на офицерских должностях в Вооруженных Силах СССР. В 1990 году начал службу в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного отдела БХСС УВД Перовского райисполкома Москвы. До 1999 года проходил службу на оперативно-командных должностях в службе криминальной милиции столичного ГУВД.

С 1999 года руководил отделом по борьбе с преступлениями в сфере интеллектуальной собственности при Главном управлении по борьбе с экономическими преступлениями МВД России, после чего в 2000 году возглавил линейное управление внутренних дел в аэропорту Шереметьево.

В 2002 году закончил Российскую академию государственной службы при президенте РФ и получил назначение на должность начальника Главного управления вневедомственной охраны МВД России.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com