Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Необычные способы наказания преступников

Необычные способы наказания преступников

Прошли те времена когда в Америке преступников штрафовали или заключали в тюрьму…

1. В прошлом году в штате Делавэр судья приговорил Рассела Титера (Russell Teeter) к тюремному заключению сроком на 60 дней за то, что Рассел оголился перед 10-летней девочкой. Очевидно, посчитав, что наказание не достаточно суровое (нельзя было срок добавить?), судья потребовал, чтобы извращенец носил футболку с надписью “Я зарегистрированный сексуальный маньяк” в течение двух лет.

2. Всего месяц назад, 73-летний мужчина был пойман за воровство металла с свалок с металлоломом под фальшивыми предлогами. Обычно он говорил владельцам, что пожертвованный металл будет использован для постройки мемориала для солдат погибших в Ираке, а затем просто напросто продавал металл на других свалках. Судья решил, что Филипп Колински (Philip Kolinski) помимо приговора, должен будет чистить памятник жертвам войны в центре города зубной щёткой. Во время работы, осуждённый должен будет выставлять вывеску которая гласила “Я воровал у ветеранов”.

Гениально.

3. 19-летняя Донна Шелби (Donna Shelby) пошла пообедать в местном ресторане в августе 2006 г., а затем решила, что она не хочет платить за еду. Поэтому она встала и убежала. Когда дело достигло суда, судья по-видимому впервые столкнувшийся с подобным преступлением, заставил Донну провести целый день на кухне местной тюрьмы за мытьём посуды, оставшейся после осуждённых. Судья, чуть чуть психически больной, утверждает, что идея пришла ему в голову после того как он вспомнил какую-то телепередачу, где клиенты мыли посуду, чтобы оплатить таким образом питание.

4. Если вам придётся ехать по дорогам штата Миннесота, то я посоветовал бы вам следить за автомобилями с номерными знаками, которые начинаются с буквы “W”.

Любой водитель, осуждённый за вождение автомобиля в нетрезвом виде более одного раза автоматически получает такой номерной знак. “W” значит “Whiskey” и в переводе не нуждается. Таким образом общественность будет бдительна и осторожна в присутствии попавшегося водителя. Не знаю помогает ли это каким-либо образом, но мне кажется, что аварий будет даже больше,так как водители-трезвенники будут пытаться держаться подальше от алкоголиков и создавать таким образом аварийную обстановку.

5. Этот приговор не очень весёлый. В 2004 году женщина по имени Тифани Никс (Tiffany Nix) будучи под действием наркотиков зарулём, сбила насмерть школьника. Судья, вместо того чтобы посадить Тифани, приговорил её к 10 тюремным заключениям сроком на 1 день, ежегодно в день-годовщину смерти ребёнка. Последний день в тюрьме преступница проведёт 28-го сентября 2015 года.

Родители ребёнка, по-видимому, остались довольны приговором.

6. Судья Майкл Сикконетти (Michael Cicconetti) в штате Огайо заставил трёх мужчин стоять перед зданием суда одетыми в костюмы цыплят и кричать “Нет цыплячьему ранчо”. Мужчины были арестованы за то, что они пытались “снять” проституток.

Костюмы, очевидно, должны были напоминать публичный дом в Неваде под названием “Цыплячье ранчо”, где друзья были задержаны после того, как они старались заплатить переодетым сотрудникам полиции за секс.

7. В 2005 году, бессердечная Мишель Мюррей (Michelle Murray) выбросила 35 котят в 2 разных парках штата Огайо. Когда смотрители парка обнаружили котят, многие животные уже заболели и 9 из них скончались. За это Мишель была оставлена на одну ночь в лесу без еды, воды и развлечений.

Судья так прокомментировал своё решение:”Как бы тебе понравилось быть брошенной на произвол судьбы в тёмном, холодном парке не зная когда тебе придётся поесть в следующий раз?”
Хотя он мог бы и сказать: “Насколько бы тебе понравилось быть брошенной в парке, когда ты настолько мала, что не можешь себя защитить и в конце концов умереть от инфекции?” Ну, а потом он попросил бы чтобы женщину расстреляли.

8. И наконец последний. Чтобы наказать человека, который обозвал полицейского “свиньёй”, тем же судьёй, который решил “цыплячье” дело, обидчика заставили встать рядом с настоящей свиньёй с плакатом в руках, на котором было написано - “Это не полицейский”.

Красиво.
Источник: www.redaktora.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com