Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы лучшие журналы 2007 года

Названы лучшие журналы 2007 года

В тройке самых успешных проектов года среди печатных англоязычных средств массовой информации названы англоязычный журнал о России Russia!, а также журналы Jewish Living и The Ski Journal. Рейтинг печатных изданий был составлен влиятельным американским изданием Library Journal.

"Слухи о кончине журналов явно преувеличены", - утверждают аналитики медийного рынка. Эксперты Library Journal полагают, что будущее печатной прессы, теснимой телевидением и Интернетом, будет определяться нишевыми журналами, которые "интересны определенным группам читателей и рекламодателей". По их данным, заявляя, что совокупные инвестиции рекламодателей в Соединенных Штатах на страницах журналов выросли в прошлом году на 6,1% до 25,5 миллиарда долларов.

При этом тиражи журналов в целом сокращаются и, порой, драматически - так, в частности, число экземпляров журнала Time сократилось за прошлый год на 17%, Playboy - на 10%, Reader's Digest - на 7%, а тираж популярного AARP, пишущего на темы здравоохранения, шопинга, туризма и развлечений, потерял четверть подписчиков.

"В свете растущего интереса к России журнал Russia! является ценным путеводителем для читателей-космополитов, интересующихся культурой", - объясняет издание свой выбор. Как отмечает РИА "Новости", журнал издается в Нью-Йорке тиражом в 50 тысяч экземпляров и распространяется в США, Европе и России.

Тем временем стало известно о смене руководства в в самом влиятельном журнале на мировом рынке печатных финансовых СМИ. Главным редактором группы Dow Jones и газеты Wall Street Journal назначен Роберт Томсон. Маркус Браухли уволен с должности главреда без объяснения причин. Томсон с декабря 2007 года занимал пост издателя Dow Jones, а до этого являлся редактором британской ежедневной газеты The Times. В 2001 году он был назван финансовым журналистом года, в разные годы работал корреспондентом в Пекине, Токио и Мельбурне.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

coldflow

комментирует материал 21.05.2008 #

интересно. а что ж у нас в России с изданиями? Пока что, то, что я вижу в киосках, повергает меня в глубочайшее уныние.

user avatar
Stan_open

отвечает coldflow на комментарий 22.05.2008 #

Почему? По-моему, сейчас как раз-таки с этим неплохо дело обстоит. Если даже вдруг на ваш вкус не нашлось отечественного бренда, всегда можно зарубежный журнальчик подобрать с отличным коллективом как переводчиков, так и авторов.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.05.2008 #

Журнал о России стал самым популярным? Ничего себе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com