Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД РФ обвинил Украину в несоблюдении Большого договора

МИД РФ обвинил Украину в несоблюдении Большого договора

МИД России обвинил Украину в несоблюдении договоренностей в связи с запретом депутату Госдумы Константину Затулину на въезд в страну. "Мы выразим на официальном уровне наше отношение к этому вопиющему проявлению недружественного отношения к видному общественному деятелю и депутату парламента России", - сказал заместитель министра иностранных дел России Андрей Денисов.

"Особенно озадачивает позиция украинских властей в свете тех договоренностей, которых мы достигали раньше о том, чтобы покончить с негодной практикой "черных списков" и прекратить заниматься такого рода упражнениями", - сказал Денисов. "Видимо, у наших уважаемых коллег и партнеров слова расходятся с делом. Это вызывает недоумение", - заявил замминистра.

Затулин был задержан в четверг в аэропорту Симферополя, напоминает РИА "Новости". Его не пустили на территорию Украины по требованию Службы безопасности. Депутат, являющийся координатором депутатской группы Госдумы по связям с парламентом Украины, прилетел в Крым чартерным рейсом как руководитель группы любителей тенниса, включающей депутатов, космонавтов, журналистов, бизнесменов, врачей. Они предполагали в пятницу принять участие в Севастополе в третьем теннисном турнире "Большая бескозырка-2008", посвященном Дню ВМФ России. Затулин уже был объявлен персона нон грата на Украине, однако в 2007 году Киев и Москва ликвидировали списки нежелательных персон.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com