Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как москвички переносят Чемпионат Европы по футболу

 Как москвички переносят Чемпионат Европы по футболу
Бывают у мужчин такие дни, когда всем прогулкам и тусовкам с друзьями они предпочитают сидеть дома. Женщины уже окрестили это состояние сильной половины человечества «мужскими днями», в пику пресловутым - «женским». Только почему-то радости эти домашние посиделки сожительницам не приносят, а дикие крики из комнаты «Вот урод! Опять промазал! Пас, пас отдай! Вась, пива принеси еще!» - заставляют женщин в приступе ярости хвататься за сковородку.

Женщины стабильно делятся на три категории: те, кто футбол ненавидит, те, кто его любит, и те, кто относится к этому виду спорта абсолютно спокойно.

Последние, кстати, самая немногочисленная группа. Обычно встречаются либо ярые поклонницы, либо ярые противницы футбола. Начавшийся на днях чемпионат Европы вновь обострил проблему полов. «Ненавижу футбол. Вот на днях прихожу домой и уже из коридора слышу крики. Уже в прихожей воняет казармой, сигаретами и пивом. Это мой муженек с товарищами матч какой-то смотрит, - возмущается Ирина. - Меня такая картина каждый раз в бешенство приводит. Мало того что полночи орать будут, так еще и утром ковер от чипсов отчищать и пивные крышки собирать. А когда просишь мужа быть поаккуратней, так он занудой меня обзывает. Лучше бы попробовал сам квартиру убрать после этих посиделок. Мы вот когда с девочками собираемся, тихо, спокойно, никто не шумит и мусора тоннами после нас выгребать не надо!»

«А вот мой с друзьями все матчи в спортбарах смотрит, - рассказала Диана. - Я раньше радовалась, что дома эта шайка не собирается. Но теперь меня и это не радует, тут он хоть дома был, под присмотром, а там - они даже после матча пока все пиво в баре не выпьют, не успокоятся. Вот и приходит далеко за полночь, еле на ногах стоит».

Многим крайне равнодушным к футболу дамам приходится посещать матчи на стадионах. «Посидишь так с часик между этих орущих голов, и страшно становится, - жалуется Лиза. - Лица перекошенные, красные. Такое впечатление, что они на это время разум теряют. Зомби какие-то. Но ничего не поделаешь, приходится ходить. У моего в компании так заведено, все на матчи с женами ходят. Я один раз ждала его у стадиона, так ко мне какие-то пьяницы пристали, еле отбилась. Решила лучше уж под крылом мужа». Кстати, в стремлении супруга таскать жену с собой на матчи есть определенный плюс. Например, когда матчи проходят за границей, можно совместить спорт и посещение зарубежных достопримечательностей. Так что сейчас Елизавета, согласно присланной sms, греется под австрийским солнышком и поедает местные пирожные. Теперь, думается, женушка будет лояльнее относиться к увлечению супруга.

Кстати, как утверждают психологи, уже принявшиеся изучать причины ненависти женщин к футболу, говорят, что корень недоброжелательности кроется вовсе не в футболе, пиве, друзьях и чипсах. «Просто любимый мужчина предпочитает два часа наблюдать не за возлюбленной, а за мячом», - утверждают психологи. Как правило, такие женщины и в обычной жизни страдают от недостатка внимания второй половины.

Существуют женские особи, которые используют страсть мужчин к футболу себе на пользу. Они знают расписание всех ключевых матчей и в нужный день и час бронируют себе столик в хорошем спортбаре. «Конечно, во время игры мужчинам наплевать на женщин, они просто нас не замечают, так они увлечены происходящим на поле, - делится своими хитростями Алена. - Но после игры, особенно если исход матча правильный, мужчины находятся в состоянии эйфории, легко идут на контакт и знакомятся. Минимум купят пива или оплатят счет, максимум, чего мы и добиваемся, - предложат руку и сердце». Таким способом Алена и ее подружки регулярно пополняют список ухажеров, а некоторые, особо удачливые, уже успели охомутать нескольких заядлых болельщиков. Правда, после свадьбы муж искренне удивляется, почему жена, с которой он познакомился в спортбаре, так ненавидит футбол?

«Это все бред, - утверждают на футбольном форуме фанатки. - Мы любим футбол! Как же его не любить? Где еще увидишь столько накачанных красавцев. А эротичная лысина Зидана или чубчик Бекхэма наверняка заставили не одну русскую женщину страстно наброситься после окончания чемпионата мира по футболу на хлипкого муженька».

До сих пор не выяснено, как влияют крупные футбольные соревнования на деторождаемость, но если и влияют, то популярность данного вида спорта у женщин должна только расти. А потому мужчинам расстраиваться не стоит. Возможно, вскоре предметом обсуждения между мужчинами на форумах станет, «как отучить жену смотреть футбол?», «замучили с подружками таскаться по спортбарам» и «она назвала меня в постели Гусом Хиддинком».

Источник: www.mospravda.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

StaloXolodno

комментирует материал 10.06.2008 #

А вот мне как-раз безразличен футбол. Пыталась как-то сама в нем что-то интересное найти, чтоб не так скучно было вместе смотреть, но почему-то не получается.

user avatar
tanzen

комментирует материал 10.06.2008 #

Ой, какие вы несчастные! А как нам постоянно приходится тягаться за вами по магазинам и терпеть постоянные телефонные разговоры?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com