Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Финансовый регулятор США заинтересовался зарплатами топ-менеджеров корпораций

Финансовый регулятор США заинтересовался зарплатами топ-менеджеров корпораций

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) разослала письма почти в 300 американских компаний с критикой качества раскрываемых ими финансовых сведений. Агентство хочет, чтобы компании объяснили, на что они ориентируются, высчитывая бонусы своих топ-менеджеров. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Большинство компаний были вынуждены в экстренном порядке проводить собрания своих бюджетных комитетов, чтобы подготовить ответ, который они должны прислать SEC до 21 сентября. В SEC заявляют, что пытаются помочь компаниям лучше информировать своих инвесторов о составляющих зарплаты управленцев.

Среди компаний, которые заинтересовали комиссию, оказались такие гиганты, как Pfizer, Coca-Cola, страховщик Prudential Financial и General Electric. Так, в случае с Pfizer, комиссия попросила детальное описание работы, которую в совете директоров выполнял независимый консультант.

Президент SEC Кристофер Кокс (Christopher Cox) давно уже сделал требования к раскрытию информации о выплатах менеджерам компании одним из приоритетов в работе комиссии. Ранее такая информация либо была спрятана в отчетах с помощью мелкого шрифта, либо не публиковалась вовсе. В последнее время Кокс часто жаловался на то, что теперь компании в своих отчетах раскрывают информацию с таким обилием юридического сленга, либо так расплывчато, что понять их становится чрезвычайно сложно.

Комиссия по торговле ценными бумагами США является правительственным агентством, осуществляющим функции надзора и регулирования американского рынка ценных бумаг.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com