Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эвандер Холифилд еле спасся от тюрьмы

Эвандер Холифилд еле спасся от тюрьмы

Похоже, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд не на шутку испугался тюремного заключения. За день до назначенного судебного заседания по делу о невыплате алиментов, на котором Эвандеру грозил срок в размере двух лет лишения свободы, великий боксер рассчитался с долгами. Наш сайт уже сообщал, что мать одного из многочисленных детей знаменитого боксера подала на него в суд за то, что последние два месяца не получила положенных ей алиментов. По подсчетам бывшей супруги Эвандера Тои Ирвин, 45-летний спортсмен задолжал ей порядка шести тысяч долларов. И это только за одного ребенка. Всего же у могучего бойца 9 официальных детей. Но сегодня Холифилд решил вопрос с матерью сына, выплатив 9 тысяч долларов и договорившись о будущих выплатах.

Дом

Помимо дела об алиментах, четырехкратный чемпион мира по боксу вполне мог стать лицом без определенного места жительства. Дело в том, что консалтинговая компания Юты подала на Холифилда в суд за то, что тот не смог выплатить 550 тысяч долларов займа за работы по ландшафтному дизайну на 235 акрах земли поместья боксера. Из-за невыплаты по счетам поместье великого боксера, стоимость которого оценена в 10 миллионов долларов, было выставлено на аукцион, а Эвандер лишился права на свою недвижимость. Приложив немало усилий и раздав сотню обещаний, спортсмен умудрился снять с торгов свое поместье, так что без места жительства экс-чемпион не останется. Правда, иск от компании на полмиллиона все еще в силе, так что радоваться боксеру рано...

Источник: life.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com