Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доктор Джей Паркинсон из США консультирует больных в чате

Доктор Джей Паркинсон из США консультирует больных в чате
Для большинства людей в США визит к врачу – стрессовая ситуация, ведь нужно пережить и очередь из кашляющих и стонущих пациентов в приемном покое и выложить кругленькую сумму за прием (обычно, стоимость визита пациенты узнают в самую последнюю очередь). А про визиты врачей на дом просто уже позабыли. И вот в Вильямсбурге (Бруклин, Нью-Йорк) появился доктор Джей Паркинсон (Jay Parkinson), который вселил надежду в сердца страждущих пациентов.

Доктор Паркинсон большой оригинал – он консультирует пациентов в режиме онлайн в обыкновенном и видео-чате, а также через электронную почту. Его пациентам от 19 до 39 лет, и живут они, в основном, в Вильямсбурге. Для того чтобы осмотреть пациента, доктор отправляется к нему домой или в офис. В саквояже у него телефон iPhone, ноутбук, стетоскоп, прибор для измерения давления, отоскоп, офтальмоскоп, градусник и принадлежности для взятия крови – этого более чем достаточно для того, чтобы поставить правильный диагноз в большинстве случаев.

Стоимость услуг Паркинсона – 500 долларов в год за онлайн-консультацию и два последующих визита к пациенту. Цену повторных услуг доктор не скрывает и даже зачастую, помогает подобрать необходимый комплекс процедур по приемлемой цене в зависимости от наличия или отсутствия у пациента медицинской страховки.

Отсутствие у доктора офиса позволяет иметь ему неограниченную свободу и удобное расписание. (Этот тренд – отсутствие привязанности к рабочему месту – довольно популярен сегодня, и примером тому является Coffee Office в Виндзоре (Онтарио, Канада) – заведение, в котором деловые люди могут проводить рабочие часы, конференции, встречи за стенами офисов.)

Джей Паркинсон верит, что его услуги незаменимы, ведь доступное медицинское обслуживание дарит пациентам больше возможностей быстрее поправиться. К тому же, Паркинсон не наживается на болезнях, как это делают другие врачи, беря плату чуть ли не зато, что заглянули в медицинскую карту пациента. Он скорее старается побыстрее помочь больным так, чтобы они могли себе это позволить.

Источник: trender.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 26.11.2007 #

Это удобно задать врачу небольшой вопрос через интернет.Скоро таких консультаций появится множество.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com