Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британский полицейский Гарри Уэдделл убил тещу и застрелился, не дожидаясь суда об убийстве супруги

Британский полицейский Гарри Уэдделл убил тещу и застрелился, не дожидаясь суда об убийстве супруги

В Великобритании полицейский убил собственную тещу, после чего покончил с собой. Погибший обвинялся в убийстве собственной жены.

Тело 47-летнего Гарри Уэдделла с огнестрельным ранением головы было найдено в лесу недалеко от стрелкового клуба Broomhills в городке Маркияте, расположенном северо-западнее Лондона в графстве Хертфордшир. Труп полицейского нашли в воскресенье утром, примерно в 11:45, пишет The Independent.

А днем ранее, в субботу, в лесу также нашли тело тещи Уэдделла, 70-летней Трауте Максфилд. Труп женщины лежал примерно в 16 километрах от ее дома.

Пока в полиции не уверены, что обе смерти связаны между собой. Однако известно, что теща собиралась свидетельствовать против зятя на суде по обвинению в убийстве ее дочери. Процесс должен был начаться уже в 2008 году.

Предположительно, Уэдделл заехал в дом тещи и убил женщину из незарегистрированного дробовика, после чего отправился к стрелковому клубу, где и застрелился. Полиция продолжает искать возможных свидетелей, чтобы восстановить картину произошедшего. Сейчас самое главное для полицейских - попытаться воссоздать маршрут передвижений Уэдделла в пятницу и субботу.

Полицейские разыскивают всех, кто в тот роковой субботний день посещал стрелковый клуб, а также тех, кто мог видеть автомобиль Уэдделла марки Renault Laguna зеленого цвета, пишет The Mirror.

Ранее сообщалось, что 44-летняя медсестра Сандра Уэдделл была найдена в гараже собственного дома 31 января 2007 года. Как установила судебно-медицинская экспертиза, мать троих детей была задушена проводом. При этом убийца пытался выдать произошедшее за самоубийство, однако на теле медики нашли следы ушибов.

В мае Уэдделл должен был предстать перед судом. Мужчина был отпущен на свободу под залог в 400 тысяч долларов, которые внес его брат.

После смерти Уэдделла сиротами остались Кейт, Том и Люси, которым 13, 11 и 8 лет соответственно. Родственники шокированы случившемся. Бывший сосед Уэдделлов заметил, что они "походили на образцовую семью".

Идиллия нарушилась в декабре 2006 года, когда инспектор полиции прознал, что у его жены роман на стороне. Сандра заявила о своей готовности развестись и покончить с 23-летним браком. А через месяц ее не стало.

Государственное обвинение считает, что Уэдделл расправился с собственной женой, так как боялся потерять дом и половину пенсии, а также лишиться возможности видеть детей.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com