Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Баскетбольная комедия \"Полупрофи\" стала лидером американского проката

Баскетбольная комедия \"Полупрофи\" стала лидером американского проката

Комедия "Полупрофи" с актером Уиллом Фeрреллом в главной роли потерпела фиаско в североамериканском прокате, считают эксперты, несмотря на то, что заняла первое место по сборам.

Своеобразная пародия на баскетбольный спорт стала самой провальной картиной, выручка от которой после начала проката составила всего 15,3 миллиона долларов, сообщает Reuters со ссылкой на компанию-дистрибьютора New Line Cinema.

Отметим, что съемки картины "Полупрофи" обошлись при этом производителям в 57 миллионов долларов. А эксперты в области кинопроката полагали, что картине удастся сходу собрать более 20 миллионов долларов.

При этом специалисты полагают, что среди прочего на низкий результат продаж повлияли ограничения, установленные на прокат картины. Так, зрители младше семнадцати лет могли прийти на просмотр лишь в сопровождении взрослых. Предыдущие фильмы Фeррелла не имели таких ограничений.

Такие скромные результаты резко контрастируют с предыдущими лентами, в которых снимался Фeррелл. Так, картина комика "Лезвия славы" 2007 года заработала в прокате 33 миллиона долларов, а фильм "Наскар. Рики Бобби: Король дороги" - 47 миллионов долларов.

Провал проката "Полупрофи" сыграл роковую роль в судьбе кинокомпании New Line Cinema. Корпорация Time Warner Inc. на минувшей неделе заявила о том, что ее дочерняя компания после 40 лет существования будет поглощена более крупным кинопроизводителем Warner Bros. Pictures.

К такому грустному финалу компанию New Line Cinema привела целая серия неудач с выпуском провальных картин, среди которых предпоследней был приключенческий фильм в стиле фэнтези "Золотой компас".

Отметим, что "Полупрофи" стал продюсерским дебютом для Кента Альтермана, который прежде возглавлял кинокомпанию New Line Cinema.

Прежний лидер проката - фильм "Точка обстрела" с Деннисом Куэйдом в главной роли - переместился на второе место, набрав 13 миллионов долларов прибыли. Всего же за 10 дней проката производители ленты собрали 41 миллион долларов.

Фильм "Спайдервик: Хроники" опустился на третью позицию, собрав 8,8 миллиона долларов. За три недели картина выручила 55,1 миллиона долларов.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com