Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Audi готовит сенсационную модель A7

Audi готовит сенсационную модель A7

В ближайшие 2 года у официальных дилеров появится еще одна новинка от немецкого производителя. Модель A7 должна составить конкуренцию Mercedes-Benz CLS-класса . Новинка обещает стать флагманом марки и вобрать в себя все последние технологии концерна Volkswagen.

Платформа создана специально для этого автомобиля и конструктивно ближе к модели A5, нежели более крупной А6. В основе ее лежит так называемая Modular Long Platform, особенность которой заключается в том, что большая часть веса сосредоточена в пределах колесной базы. Это позволяет наилучшим образом распределить вес автомобиля. От старшей А8 был заимствован материал для изготовления кузова. Как и у самой большой Audi, он будет сделан из алюминия. Кстати, на модели Mercedes-Benz CLS применено точно такое же решение, пишет Worldcarfans.

Что касается силовых агрегатов, то по традиции покупателям будет предложен достаточно большой выбор. Самый слабый из них - 2,8 л с системой FSI. За ним следует 3-литровый V6 двигатель TFSI, далее – 4-литровый V8 TFSI. Самой же мощной бензиновой версией станет 4,2 TwinTurbo V10 в 600 л.с. Разумеется, будут и дизельные версии. Сначала только две: 2,7 л и 3.0 л. В октябре 2007 года, когда в прессу просочились первые сведения об автомобиле, сообщалось, что самым мощным станет 580–сильный двигатель в 5 л, а про силовые агрегаты V10 нечего не сообщалось в принципе.

Ежегодно Audi планирует выпускать до 40 тысяч "А-седьмых". Компания надеется, что модель А7 станет эталоном, который будет ассоциироваться с маркой. Похожий автомобиль – четырехдверное купе Passat CC - уже заявлен флагманом марки Volkswagen.

Автомобили Audi популярны в России из-за своих технических особенностей и благоприятного имиджа. В модельной гамме есть как передне-, так и полноприводные автомобили, использование которых оправдано климатическими условиями на большей части страны. Вторая составляющая успеха – высокая стоимость автомобилей на вторичном рынке – Audi дешевеют медленнее многих других марок.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com