Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Аль-Каида\" пообещала напомнить о себе 23 марта

\"Аль-Каида\" пообещала напомнить о себе 23 марта

Боевики "Организации "Аль-Каида" в странах исламского Магриба", захватившие двоих австрийских туристов, грозят убить заложников, если их требования не будут выполнены до полуночи 23 марта.

Террористы распространили заявление, в котором говорится о продлении срока действия ультиматума властям Австрии. "Муджахеды решили дать Австрии еще одну неделю, начиная с полуночи 16 марта, - указано в заявлении. - Продление ультиматума является ответом на просьбу участника переговоров".

При этом похитители предупредили, что "Австрия, Тунис и Алжир несут ответственность за жизнь заложников до истечения нового срока – полуночи 23 марта, если требования не будут выполнены".

"Любая попытка освободить заложников силой приведет к провалу и повлечет за собой их немедленную казнь", - подчеркнули террористы.

Австрийские туристы, 44-летняя Андреа Клойбер и 51-летний Вольфганг Эбнер, были захвачены 22 февраля одной из группировок "Организации "Аль-Каида" в странах исламского Магриба" во время путешествия по пустыне Сахара в районе алжиро-тунисской границы.

Сообщение об их похищении впервые было озвучено телеканалом "Аль-Джазира" 10 марта, после чего Австрия начала предпринимать активные дипломатические усилия с целью определения местонахождения и освобождения своих граждан.

По неподтвержденным официально данным, террористы и заложники находятся в настоящее время в северных районах Мали, в труднодоступной гористой местности в пустыне Сахара. В обмен на жизни заложников боевики добиваются освобождения десяти сообщников из тюрем Туниса и Алжира и выплаты 5 млн. евро выкупа.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com