Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женская зависть к свободе мужчин превратилась в одну из самых модных туристических тенденций

Женская зависть к свободе мужчин превратилась в одну из самых модных туристических тенденций

Если в прошлом большинство туроператоров ориентировалось, в основном, на мужскую аудиторию при создании новых предложений, то в недалеком будущем эпоха "туристического патриархата" наконец-то уступит место демократии и разнообразию. Первым шагом на пути к осуществлению данной цели стало новомодное явление, которое эксперты назвали "мамникулами", соединив слова "мама" и "каникулы".

Эта разновидность отдыха стала своеобразной местью мужчинам за их свободу передвижения. Новые предложения бюро путешествий позволяют женщинам на несколько дней забыть о кричащих младенцах, проблемных подростках или вечно недовольных старшеклассниках, а также о мужчинах, неспособных найти собственные носки в шкафу. Именно эти составляющие семенной жизни чаще всего приводят к тому, что матери отправляются на каникулы туда, где нет детей и мужей.

Очень часто женщины не только завидуют тому, что мужчины могут позволить себе отправиться в выходные на рыбалку, охоту или играть в покер с друзьями, но и открыто выражают свое недовольство по этому поводу. По данным туроператоров, в прошлом году спрос на специализированные каникулы для мам вырос вдвое. Пользуясь случаем, дамы с удовольствием проводят несколько дней в турне для "Трудолюбивых мамочек", "Сбежавших женушек" или на заседании клуба любительниц романов. По данным исследований, более 20 миллионов замужних женщин в США отправляются в такие поездки хотя бы раз в год. Однако в среднем путешествия для мам длятся на один день меньше, чем "мужские" туры. Также, мамы предпочитают выбирать места для отдыха поближе к дому. Наибольшей популярностью пользуются те поездки, во время которых можно восстановить душевное равновесие и физическую бодрость. Приключенческие туры тоже не остаются без женского внимания.

Источник: www.tourgenius.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 12.05.2008 #

Ну, не на зависти замешана эта новая тенденция. А на усталости. Пусть отдыхают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com