Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Warner Music в отношении Apple и iTunes меняет гнев на милость

Warner Music в отношении Apple и iTunes меняет гнев на милость
Warner Music Group, одна из крупнейших звукозаписывающих компаний, сегодня совершенно неожиданно на 180 градусов изменила свое отношение к Apple и сервису iTunes, когда от жесткой критики перешла не только к похвале, но даже поставила Купертино в пример другим игрокам цифровой музыкальной индустрии.

Как заявил Эдгар Бронфман (Edgar Bronfman), председатель правления и исполнительный директор Warner Music, Apple служит наглядным примером того, как правильно легально распространять музыку в цифровом формате. Спрос на нее сейчас чрезвычайно велик, однако консервативный подход некоторых руководителей музыкальной индустрии привели к тому, что этот спрос больше направлен на пиринговые сети. В итоге продажи музыки на традиционных носителях снижаются, а в легальные сервисы приходит гораздо меньше людей.

"Достаточно лишь взглянуть на iPhone, чтобы увидеть, как продуманное программное обеспечение, облеченное в устройство великолепного дизайна и интерфейса, снимает все вопросы о цене, биллинговой платформе и лояльности пользователей. И позвольте напомнить вам", говорит Бронфман изданию PC Pro, "iPhone является эволюционным развитием плееров iPod и iTunes - музыкального устройства и музыкального сервиса, которые любят пользователи".

Любопытно, что еще летом Warner нещадно критиковала Apple за нежелание переходить на более гибкую ценовую политику, которая позволила бы на новые композиции и бестселлеры выставлять более высокие цены, а неликвид продавать подешевле. Купертино же придерживается другого мнения: одна цена на все.

Была даже информация, что ведущие компании звукозаписи собираются в противовес iTunes взяться за помощь альтернативным сервисам, включая ряд мобильных, однако теперь отношение поменялось на прямо диаметральное.

"Печальная правда заключается в том, что сегодня мобильным пользователям в большинстве своем предлагаются запутанные сервисы без каких-либо дополнительных возможностей. А люди хотят более интересную форму мобильного музыкального контента. Они хотят покупать музыку одним кликом - да, одним кликом, а не кучей. Любой игрок на этом рынке, считающий, что он со своим сложным сервисом сможет достичь чего либо, обманывает сам себя".
Источник: www.deepapple.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com