Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вступление Украины в НАТО уничтожит ее сотрудничество с РФ

Вступление Украины в НАТО уничтожит ее сотрудничество с РФ

Вступление Украины в НАТО уничтожит сотрудничество России и Украины в сфере безопасности, а также взаимодействие военно-промышленных комплексов двух стран, считает глава комитета по международным делам Госдумы РФ Константин Косачев. "В случае вступления Украины в НАТО прекратится сотрудничество России и Украины на двусторонней основе в сфере безопасности, которое сложилось в советское время через интеграцию соответствующих структур и продолжает развиваться", - сказал российский депутат в пятницу в ходе видеомоста Москва-Берлин "Проблемы формирования новой системы безопасности в Европе. Создание "общеевропейского дома" - есть ли в нем место России?", организованного РИА Новости.

По словам Косачева, также прекратится сотрудничество стран в сфере военно-промышленного комплекса, которое полномасштабно осуществляется сейчас. "Изъятия и ограничения возникнут, и будут означать проблемы для российского ВПК и катастрофу для украинского ВПК, поскольку (украинцы) не найдут сбыта на европейском рынке", - считает российский парламентарий.

По его мнению, вопрос о вступлении Украины в НАТО может быть результатом референдума. "Если народ Украины выразит интерес к НАТО, это будет выбор украинского народа, который Россия будет уважать", - сказал Косачев. Депутат подчеркнул, что вступление Украины в НАТО приведет к возникновению государственной границы межу Россией и Украиной не только в юридическом смысле, но и в практическом плане. "В виде шлагбаумов и разделительных полос. И эта граница возникнет впервые в истории русского и украинского народов", - сказал Косачев.

По его словам, трансформация НАТО не устраняет потенциальной угрозы для России со стороны блока. "Не вижу никаких принципиальных отличий современной НАТО от НАТО времен холодной войны", - сказал парламентарий. "На первый план выдвинуты лозунги о свободе и демократии, но по сути в своих организационных структурах, в своем военном планировании НАТО является военно-оборонительным союзом, где действуют принципы коллективной безопасности для всех уч астников блока", - отметил Косачев.

Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

coldflow

комментирует материал 11.04.2008 #

Вообще, логично.
Скорее всего, убьет.
С другой стороны... ИМХО, нагнетают больше.

user avatar
Tokugawa

комментирует материал 11.04.2008 #

\"эта граница возникнет впервые в истории русского и украинского народов\" - что за ГОН?
Я, конечно, всеми руками \"За\" возврат Украины на Родину :)
Но товарищ ляпнул настолько не подумав, что это можно только с \"протоукрами\" сравнить. Фоменко и Носовский отдыхают

user avatar
aspirin

комментирует материал 11.04.2008 #

У господина Косачёва определённо постсоветский синдром-на западе враги,которые спят и видят как бы ликвидировать, разрушить нашу самую свободную демократическую и миролюбивую политическую систему в мире,гораздо более совершенную,чем какая-то западная демократия.А лучше всего уничтожить Россию с помощью военной силы оборонительного блока НАТО. Крепко держит нас наше коммунистическое прошлое и похоже ещё долго нам придётся за него расплачиваться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com