Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Убийцу топ-менеджера ВТБ Олега Жуковского ищут среди близких

Убийцу топ-менеджера ВТБ Олега Жуковского ищут среди близких

Загадочная гибель управляющего директора по работе с крупными клиентами Внешторгбанка Олега Жуковского вызвала немалый резонанс. Банкира, напомним, нашли мертвым в бассейне загородного дома (см. «КП» от 8 декабря с.г.). Жуковский был связан по рукам и ногам, а в особняке обнаружили его предсмертную записку, подлинную, как выяснилось позже. Несмотря, однако, на эту записку, «суицид» выглядел неправдоподобно – уж слишком странный способ покончить с собой: обмотаться веревкой и нырнуть в бассейн (кстати, как установили эксперты, смерть наступила от попадания воды в легкие).

Предварительная проверка длилась 10 дней, а затем следственное управление следственного комитета Одинцовского района возбудило уголовное дело по статье «убийство».

А недавно, как нам удалось узнать, в нем появился неожиданный поворот. Основной версией гибели банкира теперь, по словам нашего источника в следствии, является…бытовая.

- То, что это именно убийство, у нас есть все основания полагать, - делится наш собеседник. – И, скорее всего, совершил (или организовал его) человек, Жуковскому близкий. Причина – вероятнее всего, сбережения банкира (наследство) либо неприязненные отношения с кем-то из родственников. Как мы выяснили, в последнее время в поведении Жуковского не было никаких намеков на возможный суицид. Сейчас назначен целый комплекс экспертиз, на которые мы очень рассчитываем. Среди них – наличие наркотиков ил психотропных веществ в организме убитого, результаты исследования образцов тканей, взятых на месте его гибели. Кроме того, специалисты составят полный психологический портрет Жуковского в последние дни.

А вот версия о том, что гибель банкира связана с его работой, уже кажется сыщикам маловероятной.

- Мы тщательно изучили всех, с кем общался Жуковский по службе, - продолжает наш источник. - И ничего подозрительного не нашли. Он был лишь обычным функционером и на распределение денежных потоков никак не мог повлиять.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com