Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Центральный дом Актера в суде отстаивает право занимать свое здание на Арбате

Центральный дом Актера в суде отстаивает право занимать свое здание на Арбате

Центральный дом Актера в суде отстаивает право занимать свое здание на Арбате. С заявлением о признании недействительным требование Росимущества предоставить помещении в распоряжении Россвязьохранкультуры представители ЦДА обратились в Арбитражный суд Москвы.

Актеры против чиновников. Для одних особняк в самом центре Москвы давно стал домом, для других это лишь квадратные метры. Кто победит в борьбе за здание на Арбате и должен решить суд. Это не первое заседание, рассмотрение жалобы представителей ЦДА уже откладывалось. Последний раз с формулировкой в связи с реорганизацией обоих чиновничьих ведомств.

Семиэтажный особняк на Арбате был передан в безвозмездное пользование Центральному дому актера до 2045 года. Однако в декабре прошлого года ЦДА получил письмо, согласно которому решением Росимущества здание переходило в оперативное пользование другого ведомства - Россвязьохранкультуры. Актеры заговорили о попытке недружественного поглощения, заняв жесткую позицию, что без боя свой дом не отдадут. В начале апреля после встречи с представителями ЦДА глава МЭРТа Эльвира Набиуллина пообещала сохранить все права на здание за Домом актера и поручила своему заму в течение ближайшего времени подготовить соответствующий документ. Но чиновники претендующие на здание, по всей видимости, просто от распоряжений отмахнулись.

Представители Росимущества не раз заявляли, что не собираются выселять Дом актера из здания. Но в ЦДА этим словам не верят.

Источник: www.izbrannoe.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com