Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стал известен план атаки Ирана

Стал известен план атаки Ирана

Один из приближенных к американскому вице-президенту Ричарду Чене чиновников проговорился о планах относительно нападения на Иран, которые тут же были обнародованы в пятницу в свежем выпуске немецкой газеты «Der Spiegel». Согласно стратегии Чене, Вашингтон предпримет попытку убедить Израиль направить свои ракеты на ядерный центр по обогащению урана в г. Натанц, Иран. Тегеран, конечно же, предпримет ответные меры, тем самым предоставляя США возможность напасть на военные объекты и ядерные заводы в Иране.

В течение многих дней после нападения в политических кругах Вашингтона обсуждался один вопрос: На сколько высок риск войны?, - сообщает газета «Der Spiegel».

Нападение на Израиль, либо что-то в таком же духе, легко может послужить поводом к началу 3-ей мировой войны, о чем президент Буш предупредил на прошлой неделе. С присущей ему апокалиптической манерой он заявил, что иранский президент Махмуд Ахмадинеджад своими действиями и действиями своего народа, если им удастся создать ядерную бомбу, может развязать новую мировую войну.

Война в Ираке тянется бесконечно без малейшей надежды на ее завершение или на возможность вывода американских войск. В Афганистане войска НАТО изо всех сил пытаются предотвратить возвращение террористов, членов преступных группировок Талибана и Алькаидо. А Палестинский конфликт в любой момент может вспыхнуть снова, - комментирует издание.

Президент Буш имеет 15 месяцев в запасе (таково оставшееся время его пребывания на должности президента), но он ни о чем не думает, в то время как стратеги в Пентагоне, очевидно по указу Чене, разработали подробные планы нападения на Тегеран.

Несмотря на множество провалов Америки в Ираке, Вашингтонские «ястребы» убедили ослабшего в своей политической работе президента действовать, обвиняя его программу во всех неудачах и заявляя, что больше не осмелятся применять его стратегию по нападению.

Весть о надвигающейся войне с Ираном просочилась в другие круги, сообщает «Der Spiegel». Демократы , такие как Нэнси Пелози, спикер американской Палаты представителей и лидер демократов Хилэри Клинтон избрали воинственную позицию, принимая возможность нападения на Иран.

Поскольку катастрофические последствия атаки Ирана очевидны, многие в Вашингтоне позитивно относятся к такому раскладу дел и и подталкивают колеблющихся членов Совета Безопасности Организации Объединенных Наций к более решительным действиям, так как в Вашингтоне считают, что война - единственное решение проблемы , - пишет газета «Der Spiegel».

Источник: prochitano.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com