Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Современные Ромео и Джульетта - Эми и Мухаммед - живут в Египте

Современные Ромео и Джульетта - Эми и Мухаммед - живут в Египте
Жители деревни Бомонт в Великобритании в последние недели говорят только об истории, произошедшей с их соседями семьей Робсонов, чья 17-летняя дочь таинственным образом исчезла из родного дома, а спустя некоторое время обнаружилась в Египте, где пыталась найти любимого человека, с которым ее разлучили родители, пишет египетская газета "Гумхурия".

История любви современных Ромео и Джульетты началась полгода назад, когда Эми Робсон приехала вместе с родителями на пасхальные каникулы в египетский город Хургаду на Красном море.

Когда Эми гуляла по Хургаде, в одном из переулков нашла уютное интернет-кафе. Девушка решила зайти и написать письма друзьям. За соседним компьютером девушка заметила симпатичного молодого человека, который с интересом наблюдал за ней.

Молодые люди познакомились. Нового друга Эми звали Мухаммед, ему недавно исполнилось 29 лет. Мухаммед поразил Эми умением ухаживать, силой чувств, которые молодой человек не скрывал от подруги.

Девушка влюбилась в едва знакомого ей египтянина. Однако, как по канонам классического жанра, вмешались родители Эми, обратившиеся в полицию с заявлением, в котором обвинили Мухаммеда в похищении дочери.

"Ромео" попал за решетку, а безутешную "Джульетту" увезли домой.

После того, как прошло несколько месяцев Эми отправилась, как обычно, в колледж, но не вернулась. Родители обратились в полицию.

При расследовании выяснилось, что девушка лишь сделала вид, что уходит в колледж. На самом деле Эми отправилась на железнодорожный вокзал, откуда выехала в Лондон. В столице Эми купила авиабилет в один конец до Хургады. Деньги на это путешествие беглянка скопила из своей школьной стипендии.

Родители по телефону разыскали дочь и умоляли ее вернуться. Однако Эми наотрез отказалась возвращаться, полскольку решила найти возлюбленного.

Девушка ежедневно приходила в интернет-кафе, где познакомилась с Мухаммедом, однако молодой человек там не появлялся.

Эми пришлось найти работу в одном из отелей Хургады, чтобы зарабатывать на жизнь. Спустя два месяца после побега Эми на улице случайно встретила Мухаммеда. Как выяснилось, возлюбленный современной "Джульетты" тоже пытался разыскать ее в Великобритании через интернет.

Молодые люди отправились в мэрию, где в присутствии адвоката был зарегистрирован их брак.

"Мои родители, конечно, будут не в восторге, поскольку считают, что Мухаммед не самый хороший выбор для меня. Но я уверена, что он самый замечательный человек, которого я когда-либо встречала. Надеюсь, что родители поймут меня", - говорит Эми.

Эми и Мухаммед планируют жить недалеко от Каира.
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com