Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые интересные экспонаты выставки люксовой недвижимости Extravaganza 2007 в Москве

Самые интересные экспонаты выставки люксовой недвижимости Extravaganza 2007 в Москве

Все чаще приходится слышать: Москва стремительно превращается в мировую столицу роскоши.

В столице, действительно, очень много богатых людей. Даром что ли живут они в самом дорогом городе планеты?! На удовлетворение их потребностей работает целая индустрия. Недавно производители люксовых товаров и услуг со всего мира собрались в ЦВЗ "Манеж", чтобы себя показать, на конкурентов посмотреть и опытом обменяться.

Юбилейная пятая выставка Extravaganza 2007 собрала более сотни участников. Примечательно, что в Манеже было много стендов зарубежных компаний. Значительная часть из них - компании, занимающиеся дорогой недвижимостью. Значит, есть спрос. Мир стал маленьким, самолеты быстрыми. Все больше представителей российской бизнес-элиты хотят иметь домик где-нибудь в Испании, Эмиратах или на островах в океане.

Прямо в самом сердце Москвы посетители выставки имели возможность присмотреться к уникальным предложениям на рынке недвижимости ОАЭ. А самые решительные из них там же предварительно договаривались о покупке шикарных вилл и апартаментов. Неизменной популярностью среди российских покупателей на рынке недвижимости Эмиратов пользуются «деревни миллионеров» с развитой инфраструктурой, с превосходным ландшафтным дизайном и королевским сервисом. Например, Al Hamra Village - это не отдельно стоящие виллы, а огромный особняк с партерным парком. Общая площадь - более 5 миллионов кв. м. Или Dubai Lifestyle City. Это высокотехнологичный поселок, где полностью реализована идея «умного дома». Ну а если забыть про любовь русских миллионеров к Эмиратам, то на Extravaganza 2007 можно было познакомиться с очень многими предложениями по люксовой недвижимости практически всего мира.

Наш обзор не претендует на то, чтобы охватить все выставленные экспонаты «Экстраваганзы». Посмотрите на то, что запомнилось, врезалось в память и будет в ней жить яркими образами - до следующей встречи в Манеже. Ну как можно пройти мимо поразительных творений британских краснодеревщиков из Silver Lining. Они делают не более 200 вещей в год и поставляют их в музеи, королевские дома и на суперяхты. В этой мебели уживаются дерево, редкие, антикварные и высокотехнологичные материалы.

Нет более красивого хобби, чем собирание ювелирных украшений. Те, чьи глаза блестят от бриллиантов, встречаются на Dimond Street. В закромах этого ювелирного дома найдутся настоящие шедевры российских ювелиров - украшения завода «Элит», холдинга «Рифеста», компаний «Золотой Екатеринбург» и «Моисейкинъ»... Перед стендом Dimond Street девушки замирают в благоговейном трансе...

И какая может быть сладкая жизнь без яхты?! В этом году в Манеже компания «Jonator Marine» представляла моторные яхты «Elegance» и «Bandido» размерностью от 48 до 140 футов. Конечно, самих морских махин под сводами выставочного зала не было. Но кто же их не знает...

Владелец такой яхты, само собой, приезжает в яхт-клуб на соответствующем транспорте. К его услугам (прямо перед входом в Манеж) - шикарные Mercedes Benz S-класса и Bentley c водителями от компании «Гараж №1». А под крышей выставочного зала, в дальнем правом углу приютилась парочка столь любимых российскими денди «Поршиков» - в топовой комплектации, разумеется. Но самым ярким экспонатом в Манеже среди транспортных средств стал двухместный автомобиль Carver One. Это что-то среднее между спортивным автомобилем и трициклом. Пассажир располагается сзади водителя. Стоит это чудо около 50 тысяч евро.

Выставку Extravaganza организует английская компания Шорекс, лидер в области проведения международных форумов по управлению частными капиталами. Поэтому неудивительно, что и выставка роскоши в этом году не обошлась без традиционного форума, на котором встретились финансовые директора крупнейших российских компаний.

Но все же рассказывать про «Экстраваганзу» - дело неблагодарное. Это надо видеть. Провести там целый день, найти именно то, что вам подходит. Встретить много знакомых. И проникнуться духом dolce vita. Те, кто не смог посетить выставку этой осенью, просто обязаны приехать на Extravaganza в следующем году!

Источник: www.style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 10.12.2007 #

Москва на недвижимость богата. Притом, что она скро станет напоминать Нью-Ийорк

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com