Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские войска привели США в ужас

Российские войска привели США в ужас

Появление в Абхазии подразделений железнодорожных войск России вызвало сильное беспокойство у руководства Грузии и США. Послу РФ в Тбилиси по этому поводу будет вручена нота протеста.

"Соединенные Штаты привело в ужас заявление российского Министерства обороны от 31 мая о том, что оно намерено направить больше военных сил, включая железнодорожные строительные войска, в грузинский регион - Абхазию - без согласия грузинского правительства", - заявил представитель госдепартамента США Шон Маккормак.

Он сообщил, что внешнеполитическое ведомство Соединенных Штатов находится в контакте с грузинским правительством. По словам Маккормака, шаг России особенно трудно понять в свете сделанного на прошлой неделе Грузией заявления в Совбезе ООН о том, что она прекратила разведывательные полеты беспилотных летательных аппаратов над Абхазией.

Между тем в понедельник МИД Грузии вызвал российского посла Вячеслава Коваленко, которому будет вручена нота протеста из-за ввода железнодорожных войск Минобороны РФ в Абхазию. Как отмечает РИА "Новости", МИД Грузии расценивает ввод железнодорожных войск в Абхазию как подготовку к военной интервенции.

В свою очередь глава МИДа Абхазии Сергей Шамба пояснил, что власти республики обращались к России с просьбой о восстановлении участка железной дороги и введение подразделений железнодорожных войск России было запланировано.

Напомним, что в минувшую пятницу в Абхазию прибыли ремонтные бригады российских железнодорожных войск, которым предстоит восстановить железнодорожное полотно от столицы непризнанной республики Сухуми до города Очамчира. "Специалисты будут менять шпалы и улучшать состояние полотна, а также отремонтируют железнодорожные мосты через горные реки Кодор и Моква", - рассказал гендиректор госкомпании "Абхазские железные дороги" Гурам Губаз.

 

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

blin_komom

комментирует материал 02.06.2008 #

Можно подумать, что Россия ввела войска не в Гружию, а в штат Джорджия.

user avatar
deaddolpin

комментирует материал 02.06.2008 #

В свою очередь глава МИДа Абхазии Сергей Шамба пояснил, что власти республики обращались к России с просьбой о восстановлении участка железной дороги и введение подразделений железнодорожных войск России было запланировано

Ой! Можно подумать, можно подумать!

user avatar
Lockstock

отвечает deaddolpin на комментарий 02.06.2008 #

Ага, а еще и разведчиков, чтобы поврежденные телефонные линии починить

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com