Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Революция на подиуме и в гардеробе: Глобальное обнажение

Революция на подиуме и в гардеробе: Глобальное обнажение
Вот уже не первый модный сезон эксперты говорят о мини-революции на подиумах: сезонные границы коллекций становятся все более и более прозрачными. Модные дома недовольны: теперь их клиентки носят летние коллекции зимой, сочетают босоножки с шубами, и необходимость полностью обновлять гардероб раз в полгода отошла на второй план. Эксперты считают, что виной тому глобальное потепление.

Как считают специалисты, причиной этой странной моды стало именно изменение климата на планете в сторону повышения температур. Дизайнерам приходится адаптироваться: теплые ткани уходят в прошлое, а тонкий кашемир, хлопок, шелк и шифон приходят им на смену.

Европейки, успевшие привыкнуть в мягкой зиме, по словам экспертов, полюбили носить пальто с открытыми туфлями и легкими платьями. Модные дома тем временем забили тревогу: неужели модницы будут закупаться новыми вещами лишь раз в год?

Что ж, у кутюрье остается целевая аудитория, которая при всем своем желании не сможет надеть в январе шелковые босоножки. Конечно, это русские модницы. Увы, глобальное потепление затронуло нашу страну не в той мере, чтобы отказаться от приобретения теплых вещей. Российские девушки, скорее всего, поддержат фэшнпром против своего желания и всех модных тенденций, прогнозируемых экспертами.

Кроме того, у «Бизнес-Стиля» есть своя небольшая теория относительно истоков появления тенденции размывания сезонных границ. Как нам кажется, значительное влияние на зарождение модного поветрия в странах Европы оказал сериал родом из-за океана. Речь, конечно же, о «Sex & The City». Кэрри Брэдшоу с ее неизменным образом, главными атрибутами которого стали платья из шифона, атласные босоножки Manolo Blahnik и меховые пальто, стала, пожалуй, самой первой ласточкой зимнего обнажения. Говорят, зима в России ожидается морозная, так что вдохновляйтесь примером любимой героини с осторожностью!

Источник: www.style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 01.11.2007 #

с такими успехами скоро в моде будет вообще не одеваться. Хорошо, что я не следую моде

user avatar
MeGatroN

комментирует материал 02.11.2007 #

Сейчас все обнажаются. Скоро наверн по улицам будеи голыми ходить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com