Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Последние рейтинги привлекательности и уродливости сводят знаменитостей с ума

Последние рейтинги привлекательности и уродливости сводят знаменитостей с ума
По итогам года таблоиды и глянцы запестрили в эти дни различными рейтингами – сексуальности, красоты природной и силиконовой, длины ног и ширины поп. Если бы мнительные западные звезды постоянно штудировали эти топ-десятки, в январе у них наверняка развилась бы масса комплексов, потому что, как правило, и в «плохих», и в «хороших» рейтингах мелькают одни и те же лица. И если сегодня тебя назвали красавицей, по достоинству оценив мастерство пластического хирурга, то завтра наверняка можно ожидать вручения первого приза за победу в заочном конкурсе уродцев. И неважно, как зовут лауреатов сомнительных рейтингов: Анджелина Джоли, Мадонна, Бритни Спирс или Шерон Стоун.

По итогам свежего рейтинга дизайнера и критика Ричарда Блэквелла, мнения которого боятся все западные знаменитости, красотка Виктория Бекхэм названа самой безвкусной знаменитостью 2007 года. Первой строчки в хит-параде солистка Spice Girls и жена футболиста Дэвида Бекхэма была удостоена за свои нелепые юбчонки. «Зачем пытаться добавить «изюминку» в образ, если можно просто надеть юбку – одну монструозную мини-юбку за другой», – так прокомментировал мистер Блэквелл наряды Виктории. Интересно, что ранее одним из авторитетных журналов чета Бекхэмов была признана самой модной парой планеты! Кроме этого, Виктория получила признание как дизайнер – она не только создает свои коллекции одежды, выпускает парфюм, но и даже пишет книги о моде. Кстати, Дэвид Бекхэм тоже отличился, где мог. Он считается и самым желанным мачо среди геев и в тоже время звездой с самой «чистой» сексуальной репутацией.

Не меньше из-за рейтингов приходится переживать и мечте всех мужчин актрисе Шерон Стоун. В последнее время она лидировала сразу в двух противоречащих друг другу опросах. Стоун заняла первое место в десятке самых популярных «стоп-кадров» всех времен. Оказывается, знаменитая сцена из фильма «Основной инстинкт» все еще будоражит воображение поклонников актрисы. Согласно исследованию кадр, где Стоун во время полицейского допроса закидывает ногу на ногу, просматривается миллионы раз – мужчины до сих пор пытаются узнать, есть на актрисе нижнее белье или нет. И что удивительно, столь притягательная и сексуальная актриса каким-то образом оказалась фаворитом в рейтинге самых некрасивых поп.

Большие проблемы с «пятой точкой» и у скандалистки Пэрис Хилтон. Несмотря на свои шикарные ноги, которые были отмечены в специальном рейтинге, ее «мягкое место», опять же согласно опросу, поклонников не радует. Зато фанаты этой светской львицы совершенно запутались в размерах ее груди – она странным образом то увеличивается, то уменьшается, причем сразу на несколько размеров. Такие странные обстоятельства мешают занести Пэрис в какой-нибудь из рейтингов бюстов. Зато на ближайшее время в этом списке крепко закрепилась молодая актриса Скарлет Йоханссон. И хотя она переживает из-за своей излишней полноты, а глянцы частенько предлагают ей сесть на диету, она все равно уверенно побеждает в хит-парадах самых соблазнительных бюстов. Неразбериха с верхней и нижней частью тела происходит и у Мадонны. Согласно последним хит-парадам она обладает самыми некрасивыми ногами, зато у нее лучший пупок среди поющих звезд. Интересно, что Мадонна также признана самой сексуальной звездной мамой и в то же время самой антисексуальной звездой.

Перед тем, как расставить звезд по местам, на Западе пристально вглядываются в части их телА вот Анджелина Джоли и вовсе спутала все карты. Если раньше она безоговорочно попадала в рейтинг самых желанных звезд, то после резкого похудения ее поклонники теряются в своих чувствах. И по привычке называют ее самой красивой и роковой, но в тоже время и самой непривлекательной – из-за растаявших форм и жилистых рук. Излишняя «сухость» мешает и звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер. На ее героиню – Кэрри Брэдшоу, раскрепощенную жительницу Манхэттена, – стремятся равняться все домохозяйки, при этом считая ее иконой стиля. Но у мужчин по поводу внешности Паркер свое мнение – на их взгляд, в маленькой, худенькой, кривоногой и носастой даме нет ни капли привлекательности, и если она и заслуживает какого-то места, то исключительно в рейтинге самых неаппетитных звезд.

Проблемы с внешним видом мучают последнее время и Бритни Спирс. Всего год назад она лидировала среди звезд, которым чаще всего подражают девочки-подростки, а теперь она является победителем в рейтинге VIPов с самой плохой кожей.

Пожалуй, только Софи Лорен можно назвать единственной звездой, которая никогда не попадала в «плохие» рейтинги. Она побеждала в хит-парадах «тонкая талия», «красивые ноги» и до сих пор не выходит из списков «самых сексуальных». А недавно кинодива была признана еще и самой «привлекательной звездой от природы». В свои 73 года Лорен по-прежнему остается чертовски обворожительной, за что и получила первое место в рейтинге знаменитостей, которые никогда не пользовались услугами пластических хирургов.
Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com