Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБСЕ не исключает возможности отмены своей наблюдательной миссии на выборах в России. Зачем наблюдать за выборами, результат которых известен?

ОБСЕ не исключает возможности отмены своей наблюдательной миссии на выборах в России. Зачем наблюдать за выборами, результат которых известен?

ОБСЕ не исключает возможности отмены своей наблюдательной миссии на парламентских выборах в России, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, что Центризбирком сократил число международных наблюдателей от ОБСЕ до 70 человек. Для сравнения - на парламентских выборах в России в 2003 г. делегация ОБСЕ составляла 400 человек.

Кроме того, в ОБСЕ с недоумение изучают текст приглашения из России с предложениями о регламенте работы иностранных наблюдателей на выборах в Государственную Думу. Этот направленный в Вену из Москвы документ содержит, как отмечают независимые эксперты, фактически список запретов на деятельность представителей ОБСЕ, сообщает радио «Свобода».

В то же время большинство западных изданий, похоже, придерживаются той позиции, что результаты выборов предопределены.

Так, Washington Post пишет о возможности небольшой фальсификации. Корреспондент издания услышал от действующего депутата российского парламента, что губернаторы российских регионов, назначаемые президентом, получили указания обеспечить, чтобы партия Путина «Единая Россия» получила не менее 70% голосов. Тогда в парламенте появится достаточно крупный блок, чтобы вносить поправки в конституцию и, возможно, отменить лимит на количество президентских сроков, обязывающий Путина весной будущего года сложить полномочия. Если люди президента ради выполнения 70%-ной квоты решат набить одну или три урны подложными бюллетенями, ослабленная миссия ОБСЕ вряд ли поймает их на этом, пишет издание.
Источник: www.klerk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 02.11.2007 #

Хотят заранее компроментировать выборы у нас. Не обращайте внимания! Мы живем в России!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com